а вы бы писали в резюме, что у вас красный диплом?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы бы писали в резюме, что у вас красный диплом? имею 5 курс, осталось написать диплом сам, магистратура. ну и есть бакалавр уже красный диплом. имею 3 года стажа - 2 в банке,1 на фирме. и стыдно мне писать про красный диплом. подумают, придет какое-то чмо...та ну его....не специально я его получила...так вышло)))вот теперь мучаюсь...на месте работодателя даже не позвала бы на собеседование...знаю какие они бывают эти дипломницы...ну его...:(языки знаю английский и французский, оба на высоком уровне достаточно. будет ли этого достаточно, либо впихать туда этот красный диплом:( спряталась, потому что стыдно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! зря вкалывали что ли) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не писала .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хоть 100 раз. Никто даже внимания не обратит (у меня тоже и бакалаврат, и магистратура с отличием) Обидно, но факт[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что "красный" однозначно не написала бы, всегда писала - "диплом з відзнакою"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне не жалко чо вкалывала...мне страшно и стыдно писать...и вот я пытаюсь понять это я глюкнутая или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю кот или кошка у вас в реге....а может оба......но обалденно красивые...+ мы пытались брать, но что-то они нашего пса не любят совсем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русский, кстати, еще выучите - не помешает..))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять где-то ошибок наквецяла пока писала?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала но потом убедилась, что "корочка" роли не играет... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не писала бы, наверное [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда писала, но, по большому счету, это не имеет значения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала, так как Вы. в мое время красный диплом КГУ значил много .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу и всегда писала, не в порядке выпендрёжа - где уж тут до выпендрёжка - как факт, сокрее. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, то моя погибель)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в компании, куда принимали сотрудников, только из определенного ВУЗА и только с красным .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в инофирме и у нас к такому "не написала" относятся как к заведомоложной информации+ серьезная контора всегда уважает "диплом с отличием"у нас и ученый степени нужны, кстати :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если стыдно, то: 1) Вы не уверенны в себе или 2) Диплом получили незаслуженно Если 1), то пишите обязательно, а если 2), то задумайтесь[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за фирма? просто интересно, где еще такие остались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так.Как эксперт:немного таки глюкнутая (без обид, пож.). Если сама не можете решить писать ЭТО или нет.Как рекрутер скажу:так как у Вас стажа довольно мало и если Вы баллотируетесь на профильную вакансию, - то пишите.Если не на профильную, ( Вы ж не пишите кем вы собираетесь стать), - то это уже будет не существенным к той вакансии и лишней белеберды лучше не писать.Кстати, как раз хотела написать на форуме наверно в 101 раз:Резюме - это сочинение на тему "почему я могу претендовать на указанную в объявлении позицию", а не ваша автобиография.Только что в присланном резюме на позицию заместитель директора аудиторской компании:"женат, трое детей" - первая строчка резюме....да мне все равно сколько у него детей.Работодатель - не мать Тереза.Вчера на вакансию "инженер-химиК" девочка с нужным классическим образованием расписывает в резюме опыт свой менеджера по продажам в двух фирмах подробнейшим образом, вплоть до памперсов,которые продавала, совершенно ничего не указывая из того, что было заявлено в вакансии как необходимые навыки, типа умение работать на спектрометре и прочих ...брать пробы того-то и т.д.Наверняка на лаб. занятиях и на произв.практике она этому же обучалась!Почему не написать?Зачем мне знание, чем она торговала, если я ищу инженера-химика.Которые, слава Богу, таки начали "подваливать" из традиционных сайтов трудоустройства.Проснулись?Не все уехали, как меня пугали на форуме...В контексте химика я обращаю внимание как плюс на красный диплом.В контексте кладовщика, сообщение о красном дипломе Университета гражданской авиации, а также перечень побед на школьных олимпиадах, - раздражал и резюме сразу отправлялось в "сад".Как и "танцоры".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Меня спрашивали в чьей квартире я живу. Снимаю или своя Захотелось просто встать и уйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу, обращают внимание на это (спрашивают) хотя закончила вуз ...надцать лет назад, и после этого много где и кем работала. Негативного отношения к самому факту или его отражению в резюме не встречала ни разу. [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что тут такого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумают, что сидела все время над учебниками, как это обычно и происходит+ не буду же я рассказывать, что я вообще за ними практически не сидела, да бывало пару ночей готовилась...н буду же рассказывать, что работала сутками и училась парралельно, что переехала и жила одна...что я нормальный человек...
0

Поделиться сообщением