Опубликовано: 26 янв 2010 Как оно может совмещаться, если таких предметов нет в учебном плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну, задача высшей школы - научить пользоваться информацией. Зачем забивать себе голову формулами по теории вероятности А человек с дипломом с отличием - это не "заучка", а ответственный и старательный студент с хорошей посещаемостью[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 а если наоборот? иду на позицию с зп 3000 грн, при этом снимаю квартиру за 1000 у.е., езжу на новом японском авто, муж бизнесмен, есть няня и домработница, то возьмут?Я вот как раз тоже ищу работу, а желаемого уровня зарплат не предлагают (по моей специальности). Так вот, иногда отсылаю резюме, но при этом понимаю, что на 3000 грн и сама бы такого претендента не взяла.И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 может смотря где учиться ?:) у нас в учебном плане именно эти предметы и были (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я задаю больше качественные вопросы :) Иногда даже такие:задайте сами себе вопрос из курса теории вероятностей и ответьте на негочто вы вообще вынесли из курсаНу и все вопросы в общем, например, в чем отличие априорной вероятности от апостериорной, размерность дисперсии и т. п. Т. е. никаких формул, только понимание предмета.А вообще у меня был один знакомый с красным дипломом, он обладал сверхъестественной способностью перед сессией учить огромное количество материала, при этом совсем не вникая в смысл.Посещал все лекции, помнил все конспекты, и умел все это воспроизвести. Правда после сдачи экзамена забывал все полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А что за специальность? Ну а так все просто, нам, например, нужен человек с хорошим знанием Oracle. И оказывается, что этот Oracle серьезно нигде в институтах и универах не преподается, да и сами преподаватели часто не в курсе. И если человек вместо всякой социологии и философии проштудировал Тома Кайта, он нам очень подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я бы взяла, но при этом смотрю на человека - это для него развлечение и свалит при первом же напряге или действительно хочет начать работать и развиваться (такие встречаются:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 блин, эти слова мне сын говорит.. типа мне некогда твою биологию учить, я тут какой-то очередной дебиан расковыриваю... это этого больше пользы практической, чем от зазубривания тычинок..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Согласна. Таких большинство, к сожалению [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 когда искала 1ю-2ю работу, то писала, сейчас уже нет. [+sign]Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Да.. если прийдется писать резюме, обязательно укажу оба мои красненькие))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я писала, у меня 3 красных они мне чуть-чуть помогли в повышении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 специальность - прикладная математика :) Заканчивался вуз много лет назад, программирование давалось в большом объеме :) И диплом таки красный...и не из-за "чугунной задницы" :) Кстати....по поводу Oracle.....я бы вам подошла , но вот незадача - я не в Киеве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Я уже давно не занимаюсь Oracle, это воспоминания многолетней давности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а как это КАЧЕСТВЕННО влияло на качество выполняемых обязанностей? есть ли у вас такой опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение