Опубликовано: 25 янв 2010 мне кажется, что просто даже меньш звонят, когда такое пишешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Кажется. Я сама обращаю внимание на "красный" , это обычно плюс кандидату (ну, иногда не плюс, смотря, какая вакансия), но точно никогда не минус.[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо за ответ. пробовать буду устроиться по специальности+ менеджмен на рынке товаров и услуг (менеджмер организации торговли). пробовать хочу в крупные фирмы, так как там есть куда идти выше. Банки больше не хочу, но если не останется выхода пойду в банк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у меня тоже красный диплом и бакалавра и магистра. Всегда указывала в резюме это. Для работодателя это плюс - говорит о вашей ответственности, старательности - как правило красный диплом дается,, если человек старается, учится. Никакого негатива в этом нет. Если хотите напишите - лучший средний бал в группе за весь период обучения.. Вообще-то на образование мало кто смотрит, больше на опыт работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 В IT лично у меня такие кандидаты вызывали подозрение Типа вместо того, чтобы учиться программировать, человек получал красный диплом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне просто всегда казалось, что практика важнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну, конечно же, писать, только не "красный диплом", а закончила такой-то универ с отличием. Это говорит о том, что если вы за что-то беретесь, то делаете это хорошо. И вообще, уже давно красный диплом не говорит о том, что его обладатель зубрила или ботаник. Я вот закончила с красным дипломом, оторва ещё та. С мужем та же история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не так надо формулировать Ин-т ....такой-тоФ-т такой-тоСпециальность такая-то. Диплом с отличием:)Это ж клево...И это достижение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 нет не писала бы а если была бы на месте работодателя, чел. с красным дипломом интересовал бы меня только на должности где не надо креативить и думать лишний раз, а просто обычная монотонная работа ,как зубрежка на красный диплом[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я писала, что и бакалавр красный и магистр:-). Жаль вот языками похвастаться не могу. Очень мечтаю, но на курсы нет денег. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 писала бы, шо з вiдзнакою Пишут даже какие-то малозначительные курсы-тренинги, а красный диплом - это ведь реальное достижение!Off. Я вам скажу, что для ам. рабочей визы мне пришлось показывать все оценки всех своих дипломов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 написала бы, если такой есть. но - нема:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А мне вот этот котяра понравился)))+ http://likar.info/register/photos/42345/IMG_0043.jpgтока чей - забыла) вчера в реге надыбала, красотун! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 пишите "с отличием". "Красный" не пишется. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 неужели скрытие того, что у Вас красный диплом является критерием нормального человека? как-то не пойму сути вопроса?вас интересует что о вас подумают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 и что тут такого? меня спрашивали еще место работы и позицию мужа. Не хотите - не отвечайте, я не вижу ничего такого особо секретного в данной информации, а работодателю помогает оценить мотивированность сотрудника и перспективы.. Если вы идете на позицию с зп 3000 грн, при этом снимаете квартиру и имеете безработного мужа, ясно, что долго на такой зп вы не протянете, либо будете ту же требовать повяшения, либо уйдет искать дальше.. работодатель хочет понимать, что от вас ждать.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну так у креативных людей его часто просто и нет :) Вспоминаю выпуск в харьковском политехе: все хорошие программисты получили обычные дипломы, а красные все были по блату или люди, не способные к программированию в принципе. Я сам шесть дипломов написал (четыре из них красных). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 писала би однозначно. це додає ваги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Кстати, по моим наблюдениям Если задаешь вопрос по институтской программе, что человек точно должен был проходить (например по теории вероятностей), то зачастую человек с красным дипломом отвечает примерно в таком ключе: извините, я сейчас этого не помню, но если понадобится, я это выучу... Чтобы кто-нить ответил на вопрос я не помню. Человек без красного диплома обычно или отвечает или говорит, что не знает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 ?... как по мне : и то и другое может чудно совмещаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нет. у меня все дипломы красные и ни в одном резюме об этом не указано . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 нормальная контроа, для которой это важно, просто берет копии диплома и сама со всем разбирается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение