Опубликовано: 24 янв 2010 Просветите на счет Лайфа, плиз Девочки, нужен такой пакет Лайф, чтобы внутри сети разговоры были бесплатны (желательно и выходящие и исходящие). Но и чтобы не надо было в обязательном порядке пополнять счет.Какой именно мне нужно купить пакет? Как правльно он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 пристроюсь: а заодно такое же по МТС, Лайф тоже интересует) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 у меня у подруги - вроде как обычный пакет... одно требование - разом 30грн пополнять раз в месяц в сети безплатно... Сама всё хочу подключиться на второй номер[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 можлыво всэ!:) http://www.life.com.ua/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 так вот именно, что хотелось без обязательного пополнения каждый месяц :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 чего т меня этот Лайф задолбал ужо... купила маме на свою голову... То они ей поставили какую-то мелодию вместо звонка... и брали за это плату (не помню.. типа 8 грн в мес... как-то так)... мама не в курсе (у нее ж инета нет - она их сайтов не читает), куда ее деньги уходят - не понимает...Я ей нашла - стали смотреть - как отказаться... написано "чтобы отказаться - пришлите смс на номер..."... послали... на след мес у нее опять деньги списали за "звонок мелодией"... По телефону они не общаются, по мылу - не общаются (вернее - ответ присылают, но в стиле "вся инфа у нас на сайте"), консультанты - "ничего не знают"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 30 гривен это большая сумма? это раз в месяц:) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 млин! Я вам поражаюсь просто!) Ну вы же не знаете всего, так к чему это? Может и большая. Кому как. Но мы сейчас же не об этом. Я хочу на лайф второй телефон поставить. Понимаете? Мне и за первый хватает платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А еще лайф ворует деньги со счета: у меня пропало 25 грн , оператор всегда занят, а когда дозвонилась- едьте в центр обслуживания на др . конец города((((. Козлы они в общем, так что аккуратнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 так а шо делать, когда у мня половина друзей на лайфе? приходится второй телефон подключать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у мну больще 70-ти пропало при том, что телефон был вообще месяц после пополнения счета выключен дозвониться в лайф не смогла, да и что докажешь. держу теперь не более 5 грн на счету (лайф запасной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Там же ж фигня новая. Вот та обязаловка - 35 грн., которые вы должны каждый месяц пополнить в конце месяца СГОРАЕТ, если вы их не используете.Обидно то, что и на контракте тоже самое. Хотя в договоре такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так......... более менее понятно мне. Что без 35 грн в месяц - никак не обойтись:) тогда назрел такой вопрос - а если не проплачу? Или проплачу не ровно через месяц (а через 3 к примеру)? что тогда? анулируют номер телефона? или просто не смогу делать исходящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Отрубают исходящие. Даже при наличии денег на счету. Но там сейчас есть акция "Запас на год". Единоразово платишь 70 грн. и в течении года тебе каждый месяц дается 50 мин. по лайфу и 50 мин. на других операторов без пополнения. Остальные минуты за деньги.Я так маму перевела. У меня все равно контракт и я ей перезваниваю. Она вообще счет не пополняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У меня пока тот пакет что по 35 грн, ничего не сгорает(ло) ничего не снимают(ли), если не проплатили, то можете звонить еще 1мес. или 3, не помню:) А то что сгорает у девочек, значит соглашались на какие-либо предложения от Лайфа:) Вот у них же появилась еще одна акция 69 грн в год и разговариваешь бесплатно, но чета я боюсь в этом Лайфе учавствовать в каких либо акциях, они все-таки какие-то мутные:)) скорее всего буду переходить на мтс.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 поддержу, тоже ничего не сгорает и все ок.+ правда переходить не собираюсь, он мне удобен.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 По Лайфу не подскажу. Тариф есть в МТС. Супер МТС без поповнення. Купить пакет можно в Киеве и Киевской облости. Стоимость пакета 10грн. Будет 5 грн на счету.Если Вы будете звонить только по МТС то пополнять не надо. Звонки в сети бесплатны в пределах 33 минут в день, после 0,35 за мин.На других операторов - 1 грн.Без платы за соединение.Если Вы пополните счет на 30 грн, то в следующем месяце прийдет бонус в размере 90 грн.Подробнее здесь: http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=209[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вильный лайф называется но пополнять счет ежемесячно придется в размере 35 грникакие суммы не сгорают, если вы не согласитесь участвовать в их акцияхэти 35 гр можно использовать для звонокв на другие операторы и заграницу (60 коп. минута)если вовремя не пополните месячный абонемент то с лайфом будете разговарвать уже за деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у меня вильный лайф на контракте.Между звонками лайф все бесплатно и смс тоже на другие операторы 50 коп минута. и ничего каждый месяц не пополняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 можно не пополнять,но тогда надо до конца этого месяца заплатить 70 гриве,и до конца года будет ограничение по минутам: 50 минут в Лайфе бесплатных в месяц и 50 минут на других операторов. А по поводу контракта,я на котракте,называется суперлайф,в сети бесплатно,50 коп. на других операторов,надо пополнять каждый месяц на 50 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение