Опубликовано: 25 янв 2010 "варто знати"))))) У подруги вильный лайф, у ее мужа контрактный на лайфе они очень давно и менять оператора не собираются - никаких сбоев не было, по крайней мере не жаловались. Но они платят ежемесячно и подруге хватает этих денег с головой на месяц - себя в разговорах она не ограничивает. Мда... нюансы нашх операторов - это нечто, поэтому сори))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Тьфу ты, это я со своим контрактом перепутала. У меня сволочи отрубают. Да, все правильно. Пусть у тебя хоть 200 грн. на счету, все равно звонишь за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Здрасьте. Если раз в месяц не пополнишь на сумму, оговоренную в контракте, то исходящие блокируют. И деньги сгорают. Например у меня контракт на 30. Если я успела выговорить за месяц 10, то 20 просто сгорают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Девочки, простите, ввела в заблуждение. Ночью писала.))) Это на контракте сгорают. А на припейде бонусы сгорали. Нельзя ночью писать. Голова не соображает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо и вам. Контракт не подходит из-за ежемесячной оплаты. А вот Вильный смотрю как раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У нас такой тариф с мужем, на контракте 35грн вообще я Лайфом довольна!Пополняешь на 35грн в месяц, отправляешь смс-ку сразу же и падает еще 35 грн бонуса..Мне 70грн на Лайфе и 10 на МТС (второй номер) хватает на месяц с головой! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 узнайте про родные номера в лайфе вроде там не нужно пополнять, только заплатить за подключение каждого номера, но какой-то там подвохтеперь про 35 грн. - если не заплатите, то через месяц будете звонить на лайф по 35 коп., через 3 не сможете звонить и каждый день будут снимать по 2грн. за что-то, если нет денег на счету, то отключат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну сволочи. Уже 35. И не предупредили даже.((( Минимальный контрактный пакет был 30 грн. Ну когда они научатся предупреждать абонентов о изменениях в договоре?Девочки, кто на контракте, а это только у меня не использованные деньги пополнения, оговоренного в контракте, в конце месяца сгорают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А на какой номер СМС подскажите, пожалуйста:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 год - это на запас на год, возможно еще родные номера (про них не знаю, а если просто вильный лайф, то каждый месяц 35 грн. или через 3 месяца отключат была в сервис центре, там так и сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не только, и у меня так) Сгорают, собаки! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А, ну значит я не лох. И то хлеб. А то выше кто-то написал, что у него на контракте ничего не сгорают. Вот я и задумалась, что это у меня за такой загадочный контракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я так делаю *141*35# и позвонить 35-это сумма пополнения бонуса.[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 интересный вид связи: выходящая и исходящая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не знаю, у меня тоже сгорают... и у мужа....[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Спасибо:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так напишите им по мейлу, они отвечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :) да ниче. Все гуд :) прорвёмя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 выходящая и исходящая это одно и то же :))) а вот входящая и исходящая это разные вещи[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Тоже об этом слышала. Вот только подойдет ли автору всего 50 минут в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так думаю и ежу понятно, что очепятка была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 + миллион за этот тариф МТС (+) очень похож на Вильный лайф, но гораздо честнее в плане срока действия номера, бонусов, тарификации, условий обслуживания по выбранному тарифу.... лайф уже минимум 2 раза менял условия существующего тарифа Вильный лайф с момента его появления, мтс для этого вводит новый ТП... лайф бонусы разрешает расходовать только после обнуления основного счета, мтс - наоборот... мтс тарификация посекундная на другие сети, у лайфа по 30 сек...у лайфа пополнение от 35 грн продляет счет на 3 мес, у мтс пополнение хоть от 1 грн - на год...ну и сумма пополнения для получения бесплатных минут для Супер МТС меньше, сеть крепче, меньше лажает... с ТП Супер МТС без пополнения действительно каждый день бесплатно дается по 33 мин на абонентов МТС и Джинс... т.е. нет необходимости пополнять каждый месяц для получения бесплатных мин :))) деньги от пополнения тратятся только на звонки другим операторам, смс-ки и услуги...у меня оба пакета есть - и лайф, и мтссдохнет лайф через месяц, оставлю только МТС...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение