Просветите на счет Лайфа, плиз

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та пусть отрубают. А номер не заблокируют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. Так єто может потому, что на контракте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно поражаться))))) просто халявы в жизни не бывает просто так)))) 35 тоже не много... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1Голосовые услуги Звонки на «родные номера» life:), минута разговора 0,00без пополнения* Звонки на номера сети life:), минута разговора 0,00без ограничений** Звонки на номера сети фиксированной связи и на номера сетей других операторов мобильной связи Украины, минута разговора 1,00 Плата за соединение 0,00 Международные звонки Звонки в Россию с услугой "Единый мир" (код 811) 0,60 Звонки в другие страны мира с услугой "Единый мир" (код 811) 1,20 Международные звонки с услугой "Планета life:)" Стандартные международные звонки Услуги обмена сообщениями SMS на номера украинских мобильных операторов 0,39 SMS на номера сети фиксированной связи Украины 1,32 Международные SMS 1,17 MMS по Украине 0,78 Международные MMS 2,34 Услуги передачи данных WAP 0,012за 1кб Доступ к Интернету 0,006за 1кб Дополнительные интернет услуги Интернет-1000 (1000 Mб всего за 90 грн) Интернет-350 (350 Mб всего за 60 грн) Интернет-100 (100 Mб всего за 30 грн) --------------------------------------------------------------------------------Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. * Родные номераАбоненты имеют возможность подключить 10 номеров life:) и звонить на них в пределах 1000 дополнительных минут по 0 коп/мин ежемесячно. Дополнительные минуты на «родные номера» предоставляются 1-го числа каждого месяца и действуют в течение календарного месяца. Для новых абонентов (абонентов, которые подключились к life:) начиная с 18.11.09) подключение первых 3-х номеров включены в стоимость стартового пакета, стоимость подключения каждого из следующих номеров - 10 грн с основного счета единоразово. Для существующих абонентов - подключение первых 3-х номеров новых абонентов (абонентов, которые подключились к life:) начиная с 18.11.09) включено в стоимость пополнения основного счета. Стоимость подключения каждого из следующих номеров или номеров существующих абонентов - 10 грн с основного счета единоразово. Изменение номера - 10 грн с основного счета. Для подключения номера наберите *141*номер абонента# и нажмите кнопку вызова. Например, *141*380ХХХХХХХХХ# Подключение номеров возможно по 31.03.2010 включительно, срок действия «родных номеров» - по 01.01.2011 включительно. Дополнительные минуты используются перед минутами за пополнение счета. По окончании установленного периода действия, неиспользованные дополнительные минуты аннулируются, тарификация звонков на родные номера происходит согласно стандартным тарифам тарифного плана «Свободный life:)». «Родные номера» действуют для тарифного плана «Свободный life:)». В случае миграции на другой тарифный план, действие номеров приостанавливается, начисленные дополнительные минуты аннулируются. Абоненты тарифного плана «Свободный life:)», которые подключили «родные номера» и заказали услугу «Запас на год», имеют возможность осуществлять исходящие звонки, отправлять SMS, MMS и др. течение 90 дней, получать входящие звонки - в течение 365 дней с момента последнего пополнения на 25 грн и более. Активация «родных номеров» не влияет на действие бонусных программ абонента. Дополнительная информация** Следует знатьАбонент имеет возможность звонить по 0 коп/хв на все номера life:) в пределах 1000 минут на протяжении 30 календарных дней после каждого пополнения счета на 35 грн или больше одним платежом или БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ в минутах после каждого пополнения счета на 50 грн или больше одним платежом. В других случаях звонки в сети life:) тарифицируются по 0,35 грн/хв. После активации SIM-карты с тарифным планом «Свободный life:)» (за исключением стартового пакета «Свободный life:)» за 10 грн и комплекта «Для семьи и друзей!») звонки внутри сети life:) тарифицируются по 0,35 грн. После активации SIM-карты из стартового пакета «Свободный life:)» за 10 грн или комплекта «Для семьи и друзей!» или при замене тарифного плана на «Свободный life:)» звонки внутри сети life:) тарифицируются по 0,35 грн. Для того, чтобы разговаривать по 0 коп/мин внутри сети life:) в течение следующих 30 календарных дней, необходимо пополнить счет на сумму 35 грн и больше одним платежом. Для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд. Для тарификации международных звонков применяется полная тарифная единица времени – 30 секунд. Для тарификации международных звонков длительностью до 30 секунд применяется полная тарифная единица времени 30 секунд. Максимальная длительность одного исходящего звонка в сети life:) с тарифом 0 коп/мин составляет 30 минут. Тарифный план «Свободный life:)» и действует на постоянной основе. Звонки на «Номера дополнительных услуг» тарифицируются за отдельными тарифами. Переадресованные звонки тарифицируются по тарифам исходящего звонка в зависимости от направления звонка. Подключение и замена тарифного планаПодключение или замену тарифного плана на «Свободный life:)» продлено до 31.03.10. Смена тарифного плана стоит 10 грн. В случае активации SIM-карты из стартового пакета с тарифным планом «Свободный life:)» абонент может изменить тариф на «Простой life:)» бесплатно на протяжении 30 дней с момента активации. В случае активации SIM-карты из стартового пакета с тарифным планом «Простой life:)» абонент может один раз изменить тариф на «Свободный life:)» без дополнительной платы. Сменить текущий тарифный план life:), на один из действующих тарифных планов life:) можно не чаще одного раза в месяц. При смене тарифного плана на другой действующий тарифный план аннулируются бонусы, которые были начислены по условиям предыдущего тарифного плана абонента. Начальные бонусы, которые абонент получил вместе с приобретением стартового пакета при смене тарифного плана life:) сохраняются. Осуществить замену тарифного плана можно одним из следующих способов: Наберите со своего мобильного телефона *142# и нажмите кнопку вызова; Отправьте SMS на номер 142, указав в тексте SMS название тарифного плана, на который Вы хотите осуществить замену: SVOBODNY LIFE для замены на «Свободный life:)», PROSTOY для замены на «Простой life:)», EDINYI для замены на «Единый». Посетите центры обслуживания абонентов или эксклюзивные пункты продажи life:), для замены тарифного плана абоненту понадобится СуперПароль; Позвоните в информационно-консультационный центр - 0 800 20 5433 или 5433 в сети life:). Юридическая информацияТарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. ООО «Астелит» оставляет за собой право на установку тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины «Про телекоммуникации» от 18.11.2003 г. № 1280-IV, а также на сокращение и изменение перечня таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т. п. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг ООО «Астелит».
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не отрубили без пополнения, но приходится звонить уже за деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у вас сгорели бонусы, которые дают на определенный период?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете ли) если телефон второй или третий по счету - то и не мало. Ведь хочется экономить!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Т.е. получается - либо ты не можешь делать бесплатные исходящие (а принимаешь только входящие). Либо идешь пополняешь таки счет - и звонишь уже за деньги. Так или как? Что значит звонить за деньги? Это ведь если они есть на счету!))) А если уже нету?Виточка, простите колхоз! Но вы по-тихоньку начинаете свет проливать)). Еще чуть-чуть и пошлю мужа....... за Лайфом : )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например у меня остались деньги с прошломесячного пополнения, но в этом месяце я не продлила "абонемент" тогда я уже звоню за деньги другим абонентам лайф из тех,что остались с прошлого пополнения.Как толкьо я положила 35 гр, эти деньги плюсуются к тем что остались, но уже звоню на лайф бесплатноу меня есть сумма, которую я трачу для звонков на других операторов ивзаграницу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Свободный Лайф. Надо пополнять 35 грн в месяц и можно разговаривать внутри сети бесплатно Через месяц исходящие становятся платными и платным соединение, а входящие по-прежнему бесплатно. Я не выговариваю за месяц 35 грн. И если еще не пополнила счет, то обычно прошу подруг, чтобы перезванивали мне, если у них счет пополнен. Они точно также просят меня перезвонить. Только не переводите деньги в бонусы, потому что бонусы через месяц исчезают, а деньги - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот же - Абонент имеет возможность звонить по 0 коп/хв на все номера life:) в пределах 1000 минут на протяжении 30 календарных дней после каждого пополнения счета на 35 грн или больше (!!)на основании этого я так поняла, что ОБЯЗЯТЕЛЬНО ПОПЛНЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО.а муж орет - а почему же тогда пакет БЕЗ ПОПОВНЕНЬ называется?:)короче спасите наши души!:):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Но не блокируют номер совсем? Что, даже если 3 месяца не пополнять? это мне подходит. Я тоже могу подруг просить перезвонить :):)я так понимаю это "Вильный лайф без поповнень".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так это уже претензия к тем баранам, которые внесли изменения в инструкцию, но неполностью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год дают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вильный лайф без поповнень - это что-то новенькое у них. Нужно спрашивать о нюансах У меня с пополнением. Т.е. 35грн ежемесячно и я общаюсь бесплатно со всем лайфом:) Мне очень удобно, потому что мама, свекровь, муж и почти все подруги на лайфе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям как на зоне!:) ага. Ясно вроде. Короче пополню разок на 35 грн. И потом нехай мне звонят!:) Мне и Киевстара хватает с головой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на год без пополнений - там другие условия, другая оплата но тоже очень хитрО - ограничение во времени на разговор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот же - http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1больше вильных вроде нету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа. Ну то, что 70 грн? читала, читала... :) не подходит!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как еще экономней??? ну конешна можно у прохожих просить позвонить (если у них лайф) или скидывать смс типа передзонить мени будь ласка... Очень экономно получиться... Не сердитесь))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не сержусь. Я просто хочу сказать вам - не поясничайте и не умничайте. Откуда вы знаете как человек живет? Может он безработный и эти несчастные для вас 35 грн - для него большие деньги, которых на данный момент нет. Я сейчас не про себя. Про себя я написала, (вы просто невнимательно читаете), что лайф хочу сделать вторым номером. Мне и так хватает счетов в этой жизни, которые надо оплатить. Понимаете, нет? Не хотелось иметь привязку - каждый месяц кровь из носу платить. И неважно сколько наверное - 35 или 20 грн? Возможно это принцип. Назовите это как хотите. Но вопрос темы стоял в другом. Так что не умничайте пожалуйста. И если добавить ПО ТЕМЕ больше нечего - уж лучше молча посидите:). Девушки внизу мне всё уже объяснили.Спасибо за внимание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я вас люблю! :) Жаль, что не под своим ником:) - все таки стыдно быть дерёвней! :) дай вам Бог здоровья! :)СПАСИБИЩЕ!:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестебалась - может быть)))) только одного не пойму - раз у Вас хватает времени так длинно мне отвечать, то почему не зайти просто на сайт лайфа и не почитать все условия там? Притом девочки ниже Вам ничего нового не сказали.... всё таже ежемесячная оплата http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, к сожалению, сгорели родные 70 гривен. пакет обычный, вильный лайф 2-летней давности я просто пополнила на 70 т.к. хотела и-нет на дачу заказать, а потом мы передумали т.к. поехали всего на неделю, а и-нет на месяц подключается, я телефон выключила и он лежал на полочке наверное даже не месяц, а все два месяца, правда, я один раз включала счет проверить - были деньги. а когда приехали на дачу и решили заказать-таки, то на счету ничего не было.. не помню, кажется до гривны осталось - копейки.сначала я пыталась дозвониться несколько дней - глухо, ну и шанс возвратить мизерный, я думаю, плюс навалились другие проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин морской!:) Понимаете, я эту темку создала, когда прочитала до дыр вашу ссылочку :) и мужа уже привлекла:)и он понял написанное по своему, а я по своему. Понимаете? Короче подумала я и решила, че гадать как там намудрили на сайте? Пусть знающие люди, которые пользуются этим пакетом, мне все сами и растолкуют. Вот и все:) Вы ж знаете как оно бывает? Пишут одно, а на деле потом другое делают. Я ж писала меня смутила вот эта строчечка - Варто знатиАбонент має можливість дзвонити по 0 коп/хв на всі номери life:) в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 35 грн або більше....
0

Поделиться сообщением