Опубликовано: 23 янв 2010 мат в быту . из уст женщины и не только в быту на работе тож..........ну не совсем мат .. ну например -мать вашу или достали. или самое страшное затра_али.и б_ядь( очень редко и контролируемо)......................очень сильно начала за собой замечать что говорю и не коробит блин!.............. Давайте поговорим. неуважение к другим- нет .. неуважение к себе-нет.....ну как то надоже эмоции которые уже не просто захлестывают а двумя вагонами за мной тянутся раструшивать.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 И я грешу- стыдно, гадко(слегка), а из чужих уст -слух режет неимоверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я тоже такая и что самое страшное- ребенок то рядом растет, надо отучиваться! А как? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Из песни слов не выкинешь) Иногда одним словом можно сказать все и сразу)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 эмоциональный выхлоп. Позволяю в кругу близких. Не парюсь. т[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 грех,но я матерюсь сама не знаю зачем, может расхлябанность, может бескультурщина...Но люблю я это дело, поматерицца...Без мата как-то не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 набор букв - постыдного ничего ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Матерюсь.. при детях не буду) Но иногда только мат может выразить мое состояние) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Постыдное начнется, Пока дети в школах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 недописал .. мышка заглючила ))) постыдное начнется, когда дети начнут матерится в садике и школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 расшифруете? + если в семье ребенок не слышит , то услышит от друзей/просто на улице ...намного важнее обьяснить , корректно , почему не нужно употреблять.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а думаете не матерятся? есть такие... а в школе ... курят с 3-го ,4-го класса , + мат такой ((((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 РА AVA работали??? у Михайловой?? ваш ник на такие мыли натолкнул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 не матерюсь во всяком случае, стараюсь.... В случае острой необходимости ярко выразить свое эмоциональное состояние - употребляю слова синонимы, не являющиеся матом.... Когда слышу из уст женщины - очень коробит, порой даже противно, но принимаю как данность... Ну не хватает человеку словарного запаса - ну что ж тут поделать?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Иногда может вырваться, но крайне редко и не очень грубо только когда я в гневе и только дома.Оправдания себе не ищу (даже если это не мат) , из уст женщины, тем более молодой и симпатичной, слышать подобное противно. Стараюсь полностью избавиться от этого.Муж мой вообще никогда не ругался. И мне этот факт очень приятен, я мат не переношу.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я могу - но теперь точно знаю что это просто от внутренней распущенности.. борюсь- окончательно решила бороться с матом, а точнее со своей распущенностью когда появились дети.. с ужасом поняла, что могу лихо и при них сказать( - и какой я пример подаю? - я ж мать!)))борюсь успешно, могу только сказать б..ь тихонько когда мы переходим дорогу на пешеходном переходи а перед носом мчится ... и не думал даже притормозить - но в этой ситуации я почему-то абсолютно не могу себя контролировать(( старший пару раз немного услышал.. так я сказала что говорила блин и вообще так конечно говорить не нужно(ну или в каких-то из ряда вон ситуаций могу 1-2 слова.. но так что б не при детях и естесно осознаю что меня это не украшаетна работе смотрела на девушек которые изящно вставляют словцо.. (как я раньше) - ужасалась тому как это выглядит и как я раньше выглядела и делала замечания (пусть в шутливой форме, но все же замечания), за что мне потом и спасибо говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 матюкаюсь (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 НУ ВЫ МЕНЯ УТЕШИЛИ - Я НЕ ОДНА. а то я уж как то ..... понимаю что распускатся нельзя- но судя по отзывам когда поджимает люди нормально реагируют на СВОЮ несдержанность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 добавлю: не льзя позволять себе расспускаться еще вот в чем (это все из одной серии): не позволять себе материться - это так же как не позволять себе жрать все подряд без перерыва, также как заставить себя поднять свой зад и сделать зарядку (пойти в зал или на пробежку), заставить себя сделать уборку, приготовить есть, и т.д.для меня все это большой труд (внутри борюсь с собой каждый раз)- если этого не делать то приходит вот такая внутренняя распущенность (у кого в чем, у кого в мате, у кого в еде и т.д.)работайте над собой, не позволяйте распускаться ни в чем- от этого и самой радостно и другим приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 я в быту не матерюсь и мой муж был вчера удивлен до глубины души когда я разговаривала с анастезиологом в роддоме.Дело в том что мне рожать через месяц и мы договаривались об епидуральной анестезии при кесаревом.На вопрос врача почему именно эпидуралка я ответила что не адекватна в общем наркозе.-материтесь? Гораздо хуже...Пристаёте к врачу?И то и другое...Муж был в шоке...А вообще мат-иногда на столько емко передаёт мысль что можно одним словом охарактеризовать целое предложение...я знакома с одним врачом который все диагнозы объясняет двумя матерными словами:х.....ня и пи......ец .А доктор очень класный и толковый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а шо, то шо вы написали это "матюкаться"???))))))))))я тоже так и считаю, что не матюкаюсь))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Ой, как я люблю матюкнуться по делу! Чтобы красочно, сочно, вложив все бичевание либо отчаянье в матершинный букет!Кстати, не люблю мат из чужих уст, особенно походя, без смысла, вместо предлогов. Подеревянского слушаю с удовольствием, и с удовольствием цитирую, да :)Безусловно, по отношению к родителям или в беседе со старшими, да и просто с малознакомыми людьми мне не прийдет в голову материться, это и неуважение, и осуждается. По отношению к себе -никакого неуважения, использую мат как средство выражения эмоций и не считаю это постыдным.[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 матерюсь виртуозно :) Такого количества и разнообразия мата, как в русском языке нет нигде, может поэтому его и называют "великим и могучим", такое завернуть можно :) Грех не воспользоваться!Одно время очень увлекалась Пушкиным, перечитала массу биографических книг. Когда читала его неопубликованые стихи с нецензурщиной- прозревала.. до чего хороши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение