мат в быту . из уст женщины

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

матерюсь)))правда, изысканно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))про Пушкина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не употребляю в своей речи, даже на едине с собой, у меня несколько другие ругательства , не входящие в категорию мата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это те слова которые я иногда произноше не взирая на место и людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мат красиво служит точным выражением эмоций - это изыскано :))) а если так, для связки слов, в каждом предложении, то это уже фуууу как пошло... но вообще подобную лексику допускаю только в определённой компании. мат на работе считаю моветоном.[+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа...ну я взирая)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нен не для связки именно когда культурно уже нет ни сил ни возможности =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матерюсь,при том как здесь написали Мама с детства при мне ругалась,я до 20 лет не произнесла ни одного матерного слова.Мои дети не ругаются.А вообще мат иногда помогает,но согласна с тем когда ругаюсь,чувствую свою распущенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда услышит от друзей на улице - это уже другой вопрос, а если будет слышать такое постоянно дома от родителей - это становится для него стимулом, что ему тоже так можно разговаривать и якобы это делает его взрослее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ник пошел совершенно от другого выражОВЫвания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выражAVAвания:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после Вашего поста очень заинтересовалась и порылась в гугле, нашла много интересного вот например, привожу отрывок:Тень баркова А. С. пушкин Однажды зимним вечеркомВ бордели на МещанскойСошлись с расстриженным попомПоэт, корнет уланский,Московский модный молодец.Подьячий из СенатаДа третьей гильдии купец,Да пьяных два солдата.Всяк, пуншу осушив бокал,Лег с бл***ю молодоюИ на постели откаталГорячею елдою. Кто всех задорнее ебет?Чей х*й средь битвы рьянойП**ду кудрявую деретГоря как столб багряный?О землемер и пизд и жоп,Бл*дун трудолюбивый,Хвала тебе, расстрига поп,Приапа жрец ретивыйВ четвертый раз ты плешь впустил,И снова щель раздвинут,В четвертый принял, вколотилИ х*й повисший вынул!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"черт побери!" - максимум,что я готова услышать из уст женщины. да и мужчины люблю острую речьно маты делают ее тупой и плоскойИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. Армадка это делает симпатишно))))... тоже матерюсь могу когда аргументы заканчиваются еще и врезать чтоб опонент носки туфель увидел - это я менно о мате ругательном)))) А вообще мат слух режет... Были в компании и там девушка, такая чеховская милая барышня - мат на мате... Это так мерзко. Ожидаешь что речь из ее уст должна литься как реченька, а там такое сыпется. Но это просто комплексы - просто ей хотелось казаться такой лихой разудалой девицей, только энтого делать не стоит...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, у русских специалистов, которые занимаются изучением творчества Пушкина, большие сомнения на этот счет не доказано, что эти строки принадлежали перу великого поэтазато сплошь и рядом именно им прикрывают матершинничество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб материться, как Пушкин не мешало б и словарный запас иметь, как у него и стихи писать, как он, не так ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ат? А что особенного? Слова как слова()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает! есть такой грешок) Хотя когда кто-то - терпеть не могу!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже знаю одно творение, мне муж всегда рассказывает, пишу: К кастрату раз пришёл скрипач,Он был бедняк, а тот богач.«Смотри, — сказал певец безмудый,Мои алмазы, изумруды —Я их от скуки разбирал.А! кстати, брат, — он продолжал, —Когда тебе бывает скучно,Ты что творишь, сказать прошу».В ответ бедняга равнодушно:— Я? я х..й себе чешу.[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо... последнее время ловлю себя на "Трындец" и "твою мать"... и не мат вроде, а как стала за собой замечать, неловко очень чувствую себя, пытаюсь отучиться... а оно само лезет... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказаны не все стихи. Но были проведены экспертизы почерка и многие рукописи с такими стихами принадлежали Пушкину. Я думаю, что об этом вряд ли кто-то будет кричать на всю страну, и причины более чем понятны.Да и вообще никто ничем ничего не прикрывает, я просто привела пример. Не хочу даже спорить на эту тему, т.к. знаю о чём говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня ещё надо уметь так достать...Но из анекдотов,бывает,слов не выкинешь. А мама моя-виртуозно умеет.Где-то раз в году узнаю новые обороты и слова.Всегда обрываю-противно слышать-но она перед словами обычно говорит:"поскольку я не интеллигентная женщина,то.."а далее текст обычно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порой не выразить ЭМОЦИИ без ОНОГО:) хотя стараюсь без него :) но ой как на душе бальзамно после мата порой:) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мат использую- скорее, эмоциональный нежели функциональный :) ну и не при детях, ясное дело :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением