мат в быту . из уст женщины

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот только седян приснилось как я всех коллег матом крою)))),а по теме+ еле отучилась бл...ть говорить, хотя бы публично, заменила его на блин....как бы совсем бросить это дело?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю мат нужным для выплеска эмоций и отношусь спокойно муж так не считает, поэтому матерюсь с подружками и про себя[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научили на работе (приличная компания) Муж в шоке когда слышит от меня такое. Помню, когда работала в компании, где был преимущественно мужской коллектив, мужчины замирали когда я входила в кабинет и закрывали рты, чтобы не ляпнуть при мне горячее словцо. А теперь сама могу накрыть кого хош...Ужасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"С волками жить - по волчьи выть" . Человек - существо рефлексивное. Если Вас это реально беспокоит - меняйте среду. Все вернется к истокам (к тому, что было нормой в семье, где Вы росли).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, а что анальный секс был и тогда известен???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только про себя. В семье мат табу() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матерюсь на эмоциях. Меня муж за это морально прессует страшно, (((( эстет, ...ля, женщина и мат не совместимы, "принцессы не какают".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе позволяю. Но по отношению к себе - нет :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от єто пострашнее мата *()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не матерюсь. И уши вянут от употребления женщинами матов для связки слов.Считаю,что как раз малый словарный запас и есть причиной того, что вместо запятых маты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприемлю, неприятно.Возмущаюсь. Особенно при людях Пусть матерятся в СВОЕЙ семье, на (при) род-лей, детей. Но в общественном месте почему кто-то должен слушать это. Для меня это загадка славянской души
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да :) Еще я такие словечки люблю употреблять и придумывать - типа пердец, идрить-колотить, ититькины помидоры, япона мать и пр. Опять же, словарь всегда можно обогатить подслушанными выражениями - одно время у меня была хитом фраза из "Тачек" Їхали-возили :) Это все не мат, понятно, но тоже слова-паразиты в некотором роде.[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда и ни за что и не хочется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, а как же без "этого". Скажешь словцо и на душе полегчает и не заменишь чем-то другим интеллигентным особенно на работе любим и среди подруг практикуется. Дома стараюсь сдерживаться, так как домашние не одобряют.
0

Поделиться сообщением