Опубликовано: 23 янв 2010 работаем :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 машина не завелась( муж взял такси и поехал в фотокружок я чуть позже поеду на фотосессию с девочкой, а вообще без необходимости никуда не высовывалась бы)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 итак, для себя из перечисленного записала -автомат - убить акулку, жабку - все равно, цель попасть)))- глинтвейн с соседями - ничего, что не знакомы вот и повод- пельмени- свадьба- раскладка фото-готовить вкусненькое- все выше перечисленное вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сегодня дома. Завтра скорее всего к свекрушеньке на ДР поедем, за город. а вообще в такие морозы чаще дома. Иногда лишь катаемся в машине с папой, по вечерам. Малой любит спать на ходу))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ага влетіли так:( у нас тепер 1 носить уроки в дім:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 я бы с удовольствием после принятия на грудь в баре коньячку прошвырнулась бы с хорошей компашкой по улочке) но не выйдет ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 На коньках сегодня катались на замерзшем озере. Здорово! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Дома..Ну его нафик ту улицу..Только с урока пришла, руки в перчатках отмерзли... очень холодно, очень....[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 а я в пятницу на шейпинг, в субботу малую на гимнастику и обоих малых на мультик, сегодня сама на шейпинг, потом малых на стрижку ))) а теперь уж отсиживаюсь дома...красота )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 посмотрела фильм "письмо в бутыке", теперь морда опухшая нарыдалась, голова болит, но приятное чувство от хорошего фильма, как я его раньше не видела не понимаю. рекомендую всем, кто заскучал) потом муж включил "суррогаты", это просто трата времени, эмоций ноль)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение