Опубликовано: 22 янв 2010 кто как проводит выходные в такие морозы вот задалась вопросом, что делать вечером в пятницу, кого не позову все "кричат - ТЫ что ХОЛОДНО ехать куда-то, а потом такси не вызовешь = СРАЗУ домой". Кто чем планирует заниматься на выходные и вчером в пятницу? Есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Дома сидим... В такой мороз хорошо по гостям ходить или к себе звать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 если бы мне не надо было ехать по работе в другой город то сидели бы дома и пригласили бы гостей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на санках :)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 шо таки мои правы и все домой (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ремонт )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а на лыжах не хо?? моя мама ездила-супер просто и мороз не помеха))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в какой -либо развлекат. центр всех соберу, может в Блокбастер на роликах или боулинг дома не выдержу просто их всех на головушке моей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в баню бы а потом рожей в сугроб так чтобы с русским колоритоммедведями и цыганами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 планирую напечь вкусняшек +чай, книжка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой, у меня братец на крещение в проруби купался - ох, он тока сказал, я аж содрогнулась -молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 может вы правы, но это ж к 7-ми домой тока попадешь, пока напечешь енто 8-9, а друзи все с дитями - как-то не весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Муж - на лыжы и в поле. Я в кино планирую сходить, мож, потом и на санках пойдем кататься, если не сильно похолодает. [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 щас такие сугробы, что смотрите фейс не расквасьте :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Если страшен мороз (как для меня например) - кино, магазины, кафешки, коньки, гости :) Я на улицу лишний раз не выткнусь в такой мороз)))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 лыжи, санки - на улице. ролики - в Блокбастере, с дитем по ТЦ шляемся ищем себе развлечений ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 шась-спатки))) а на выходных-танцы шманцы гульки рестораны кабаки))если вычухаюсь из соплей и кашля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в развлекательный центр с мужем [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой, вот тут вот подробнее - места пароли явки, шо за танцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой, а можно мне такой на работу)) и на морду этих акулок пару интересных фоток наклею)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 такой в Караване есть - мы становимся с мужем вдвоем и лупим по рыбам в 2 руки кулаками, без молотка, просто руками:)))) Так эффективнее:)))) народ ржет вокруг:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 зачем сослуживцы - тока начальство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение