Опубликовано: 22 янв 2010 ой, ржу ни магу, представила себе слет форумистов ликаря - побить рыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 с фото всех кого ты в этот момент представляла перед собой о! я придумала новый атракцион - стрессоубийца, ну в смысле стресс убить)) пришел сфокусировался - фотка вышла приклелась,а ты хряц рукой или молотком и бац тебе тоже фото, но с фингалом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Диплом пишу -забеалась уже. Хочется фильмы посмотреть. Фото пораскладывать с лета уже планировали, что "долгими зимним вечерами" будем фото раскладывать по альбомам. ага :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 В сильный мороз люблю дома сидеть :) Спать-есть-пить-кино смотреть.. Что-то вкусное и трудо-затратное готовить, например, пельмени лепить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вотЪ!!! а в 2 руки билетиков ого-го выдает скока:))) я все жду, когда нам замечание сделает кто-то из администрации:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в какой идете? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 офф)) Оль тебе подошла "Юля"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 она ко мне не доехала :) У Булика она? А твоя - к тебе не доехала.. у мамы лежит.. напиши свой телефон в личку, я попрошу маму с тобой созвонится.Сорри за офф :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 идем к соседям варить глинтвейн! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 jхорошие у вас соседи :) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 пить ) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 сидим дома, греемся под одеялами на неделю вперёд:) и книжки читаем+ Или телек смотрим. Инет опять-же:) Но зима надоела, конечно, по самое НЕ МОГУ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 собираем полный дом гостей завтра) будет пивная вечеринка! [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а не холодно пиво пить? :) Глинтвейн как-то правильней звучит.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Буду рассаживать минирозы черенками)) И удобрять цветущие. За окном - мороз, а у меня розочки - красная, желтая, розовая, белая! Красотища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у малого ДР в пт вечером будем шарики дуть, а завтра праздновать ))[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так там же вроде фроггги вылазять? а не акулы л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 теплое пиво очень полезно, однако!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 колимо1й уколи - запалення легень:( так що всі будемо дома, малює гіпс ,варимо варення і лікуємось ось такий 2й тиждень піде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не, там еще круче есть автомат: типа акул, но вместо них крейзи фрог:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 во! фроги рулят!!!! да под музычку:-)))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ого :-( А я видивлялась де ж твоя друга баришня на концерті, тримайся! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение