Стоит ли брать щеночка, если мы до 19 на работе?

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, не стоит. Животное будет мучаться само. Когда мы взяли щенка Овчарки (для жизни в доме) я была в декрете. Щенка надо было кормить 6 раз в сутки, как это можно делать находясь на работе я не представляю + постоянно все обписяно и обкакано было. Никогда бы не завела собаку в квартире[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... не смотрят косо и здороваются открыто.. да и не орет она весь день, когда приходим с работы - только тогда к двери подбегает и начинает визжать.. а так- спокойно вроде)) но мало ли,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не поднимите щенка на ноги (а это пол года. а то и год минимум), что-то надо придумывать. или отпрашиваться или увольняться)))))))))))))))мне повезло, когда взяла щенка - сократили на работе. Поэтому ровно год сидела с ним в декрете)))) А так - на знаю.... наверное не брала бы.Его первые месяцы кормить и выгуливать надо чуть ли не через каждый час.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не стоит, благодаря собаке наших соседей, мы всегда знаем, когда их нет дома - собака воет и лает без перерыва.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мейнкуниха - как собачка:)) вечером только ключ в замке повернул, она уже под ногами восьмерк и выписывает, равзе что тапочки не приносит:)) и всегда рядом лежит, не наглеет и на руки не прется, а вот рядом устроиться как бы между прочим - это завсегда пожалуйста:)) Собаки в квартире жили 2 - не возьму больше, хоть бы и целый день дома была. Собаке нужен частный дом однозначно, иначе это мучение для всех. Йорков и прочую декоративку не считаем, это и не собака толком:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас мейнун 500%, даже не буду уточнять:)) типичное поведение:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попугаев она не обижает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! Месяц назад завели кошку, суперобщительная, играет, носится. Но она не собака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попугаев не держим, есть кролик - он для нее вроде телевизора:))) но не цапает... попугая выпускать из клетки я бы не рискнула... с собакой тоже, кстати.. может поосто в игре цапнуть.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня выросола эта нежная психика, и мы на работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша тоже встречает, даже когда спит, несется к двери, трется, тарахтит и все это с закрытыми глазами, а потом садится и досыпает, пока мы раздеваемся ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. моя мечта взять еще одного куна, коллективно это вообще крышесрыв, наверное:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над нами жила такса Выла и лаяла целыми днями :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была кошка - супер-компаньон :) Куда я, туда и она :) Даже в ванну со мной ходила, в душ залазила :) На кухне готовлю что-то - она рядом, наблюдает откуда-то с высоты. Закончу - может на руки залезть. А уж поспать-книжку почитать - тут как тут :) Была любительница поспать, даже нас загоняла в спальню, ей там скучно одной было :)И разговаривали мы с ней всегда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а как меня по вечерам в постель тянет, и лапой так мне по ноге" И моя так делала :))) спать гнала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели мне просто повезло, что у меня вот уже вторая собака спокойно ведет себя, когда нас нет? Может, дело просто в воспитании? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно! думаю, многие делают выводы из негативных случаев... я - за собаку в доме при правильном уходе и воспитании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседи выгуливают днем собаку, хоть он уже давно не щенок... договориваемся, т.к. жалко он же как человек... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всегда можно найти выход. Мне, например, оставлять ее не на кого, поэтому в отпуск - вместе, а+ когда в больнице лежала, утром дворник выводил, а вечером мальчик - сосед. И, как ни странно, с психикой собаки ничего не случилось. Был страшно рад, когда я вернулась и, даже довольно упитан. Я аж приревновала к его "воспитателям"))) Но она их забыла через пару недель)))
0

Поделиться сообщением