реально изменить себя(сущность ,натуру, характер).

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сомневаетесь в чем? что второе невозможно????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдерживаться то можно (не кричать, когда что-то злит, не огрызаться) но потом, мне кажется, просто снесет крышу от негатива, который скапливается внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы быть свободной - нужно перестать желать. Бог - это человек минус желание. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам:)много нас таких:)темка оч. полезная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 год???Кошмар, это так долго нужно ходить?((((( я думала за 10 занятий справиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вам посоветовала попробовать методики, которые помогают разобраться в себе можете написать мне в личку, подскажу сайт[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со своими драконами справляюсь с помощью йоги, медитации. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словами - нет, делом - да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как не чувствовать себя в процессе изменений совсем одинокой и потерянной, и открывая свои новые возможности пугаться, и удивляться убогости своих прежних "основ"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно постараться хотя бы один раз выплеснуть эмоции не на семью Это трудно, но потом полегчает - в вас увидят новую личность... И это только начало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если попадете на тренинг к этому человеку http://www.latansky.com/...то перемены ОБЯЗАТЕЛЬНО будут! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, Вам не надо менять натуру, Вам надо изменить поведенческие реакции и перестать рефлексировать Это не легко, т.к. по привычке Вы сначала будете вести себя по устоявшемуся шаблону. Для этого нужен полный самоконтроль, контроль над эмоциями. Т.е. когда Вы "закипаете" дома, Вы должны отдавать себе полный отчет в своих действиях, проговаривать вслух или про себя то, что Вы чувствуете в нейтральных выражениях, без обвинений. Понимать, что Ваш "взрыв" негативно скажется на родных людях и блокировать свой гнев. В ситациях с робостью, нерешительностью Вы также должны понимать эти чувства и то, что они мешают Вам жить. В каждой ситауации Вы делаете усилие над собой, перешагиваете через робость, почувствуйте свою силу и ведите себя так, как Вам бы хотелось (представляйте на досуге, перед сном какая Вы новая и как от этого всем хорошо) Это сначала тяжело, Вы будуте ошибаться, но в конечном итоге дойдет до автоматизма и образуется другая, нужная Вам модель поведения. Только не занимайтесь самоедством, хорошая мысля приходит опосля, поддерживайте себя, не получилось в этот раз, в следующий обязательно получится лучше себя контролировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется Николай большой умничка:) только ведь работа начнется с признания факта "Я-аутсайдер":)вряд ли этим можно изменить себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я не знаю знаете ли вы Николая лично? он трансформирует личность...а если еще и есть возможность получить у него коуч сессию...изменения не заставят себя ждать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня услышали? коучинг это самое простое, что может быть в психологии развития. Николай замечательный педагог и НЛПер. Но нет таких техник, которые избавляют от страха, вины и стыда.
0

Поделиться сообщением