Опубликовано: 22 янв 2010 хочется продолжить слова твоей мамы: не просто _опа, а в каждой среде своя, уникальная :-) Причем, в какую бы среду не попал, любая подскажет путь к личностному росту :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже не могу понять что со мной не так. и почему, откуда. Я думаю что это все благодаря родителям. это все они заложили и так это все укоренилось, что будет сложно измениться, но думаю возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Силой мысли и саомоубеждения) Если самой не получится, идите к психологу.+ Повесьте себе на холодильнике платка: Мои родные - наиважнейшие люди в моей жизни. Тот же тезис заведите в органайзер на работе с указанием выскакивать каждые 2 часа.Вы ведь это знаете, просто забываете. Или все-таки подвергаете сомнению, что родные и близкие Вам дороже работы?[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а к какому психоаналитику ходите. можно в личку? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не аналитику ,а терапевту. Глициния, я Вам уже давала контакты, тогда когда у вас все началось. не хочу счас под своим ником писать!!! и вдаваться в детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой. нитуда. это постом выше - для Глицинии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не аналитику ,а терапевту. Глициния, я Вам уже давала контакты, тогда когда у вас все началось. не хочу счас под своим ником писать!!! и вдаваться в детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да я не только про ценности связанные с родными спросила. во многих же сферах разные ценности. хочу поменять. вот спрашиваю рецепты. спсб за совет. где еще об этом почитать?ПС: к психотерапевту хожу 4й год с перерывами. выше написала. но из Форума часто тоже много какой "психотерапии" черпаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, это большой труд над собой, но надо четко знать - 1- для чего2- что делать3- что вкладывать4- чем жертвовать5- что имеем в пути6- что бум делать когда получим рез-т, или не получим7 - что с нашим окружением.......(родня, близкие, работа, круг общения)8 - быть готовым к тому, что планы в процессе меняются9- четко ставить сроки и мал цели..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 По почитать я не советчик, сорри. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо, с интресом прочитала чувствую, что для меня что-то в этом есть. Меняться не передумала-надоело всю жизнь пятиться как краб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо..... может и психотерапевта порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 совет очень хороший но, пробовала, не получается. Что-то тормозит, сдерживает меня, когда пытаюсь высказать свою позицию. Особенно, когда люди сильнее меня (внутри) Сразу тушуюсь, сдаюсь и сова начинаю мямлить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 реально почти все, но время зависит от способностей и наклонностей характера, главное найти к себе ключик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 согласна насчет детсва были моменты. понимаю где причина, искоренить не получается самой . Написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 согласна, как вариант хотя в своей области я профи. Не в этом возникают разногласия.Может раньше, в начале карьеры и было причиной.Но теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо за дискусссию, советы многое отметила для себя. Надеюсь, что выберусь таки к психоаналитику.Хочу чтоб все знали, ничей пост не оставила без внимания, прочитала все, на многие посты (наиболее зацепившие)пыталась ответить, но из-за того что скрываю ник, не получилось.:) сделать это сразу следом за ними. А открываться пока не буду. Итак, для меня достижение. Я впервые заговорила об этой своей проблеме.Даже и не ожидала такое к-во внимания. Спасибо большое, дорогие форумчанки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Можно, главное желание. Есть книги хорошие, котоые вдохновляют. Я тоже пытаюсь себя изменить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 еще как реально, главное хотеть и стараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а ясно, я пока в поиске своего. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 посоветую того же автора, книгу "Разбуди в себе исполина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да, согласна Юликой - это проблемы самооценки: Вы зависите от внешнего мнения и с чужими хотите быть хорошей и плохого сказать просто не можете.Зато с близкими не церемонитесь - опускаете их ниже плинтуса если Вам кажется, что Вы правы.Ваше поведение в семье - это проявление Гнева, а он проявляется тогда, когда их поведение не соответствует Вашим идеальным представлениям о том,"как должно быть" по Вашим понятиям.Ну дальше можно говорить, а можно не говорить - все равно.Ибо действительно вы можете измениться только если очень-очень захотите.И не на половину.А у Вас явное желание измениться только во внешней половине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в сторону от робкости до уверенности в себе - я с Вами согласна) а вот в сторону агрессивности в сторону спокойствия - очень сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже с Вами согласна Вы правы, есть такое. Всегда хочется быть лучше чем ты есть на самом деле. Другое дело близкие-они нас и так любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение