Земельный участок нужен совет

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ставлю один против ста, что если не добровольное расторжение сделки, то судиться от 3 до 10 лет, в среднем так сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю у дяди детей нет.родственники жены пока не знают, но возможно проверяли и справки наводили...земля была дана государством под дачный участок и дедушке с бабушкой не принадлежала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото ж ...)))) три года назад подарено, срок исковой давности уже истек..дядя пока умирать не собирается... а родственники могут только возмущаться... Риск потерять участок меньше ,чем шансы его сохранить, примерно 20/80... 20 оставляем... всяко бывает ...)))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) Чем они Вам не угодили. Вы, видимо, их едите! О, ужасссссссссссс!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно три года назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3...))) я выше написал .. .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..хотя схема с дальнейшей перепродажей успешно используется ..и работает...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так... Да, про детей я нафантазировала. Зато все остальное, похоже, расшифровано правильно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если передарите - риск утраты участка не уменьшится, возникнут другие риски. Или ничего не делать , или продать и получить деньги -купить другой участок[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и все, спите спокойно. Год прошел, отозвать нельзя уже.Ссылку на закон выше смотрите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорю... не забывайте и про общий срок исковой давности...по признанию сделок недействительными... но все равно , уже и 3 года прошло..))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод: заморозить ситуацию, до более благоприятных времён?... и надеяться не попасть в 20 процентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственники жены не могут претендовать на дачный участок, ели дядя приватизировал его на себя,потому что то что приватизируется, не является совместной собственностью вашего дяди и его жены. Волю он свою выразил уже в вашу пользу. Все чисто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато улитки хорошо едят хризантемы ))) Девочки не ругайтесь! )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 20 % - то я чтобы не расслаблялись.... вообще-то меньше))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!! спасибо
0

Поделиться сообщением