Опубликовано: 21 янв 2010 Пойдите лучше съешьте плитку шоколада :) Глядишь и настроение улучшиться и на людей кидаться не будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :) Видимо, это другой дядя. Либо "оставил в наследство" - значит подарил, мелькала там дарственная:), которую, по мнению некоторых форумчанок, можно легко отозвать в любой момент. Потому что у нас так было и мы так делали:)Хотя я больше боялась ответа, типа, "да я юристом н-ный год работаю!". Такие дипломированный спецы иногда встречаются, уши в трубочку сворачиваются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 отзыв дарственной http://jurist.kh.ua/forum/viewtopic.php?t=10347 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Где я написала что мы так делали? Вы вообще читать умеете? Вы безусловно супер -дипломированный специалист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Этого-то я и боялась:( Юрист не может давать такие ответы. А если у Вас таки есть диплом юриста, то мне жаль...Разница большая, поверьте...Закон один для всех, это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 поскольку есть некий опыт расшифровки , думаю , там такое : -у дяди умерла жена-после ее смерти он унаследовал земельный участок-далее этот участок он подарил автору-поскольку родственники жены возмущены , он настаивает на дальнейшей продаже участка[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Настроение у меня отличное. Ни на кого не бросаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А у Вас есть диплом юриста? Или хоть какой-то другой диплом? интересно узнать где хамству учат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :) У меня тоже опыт имеется, посему предлагаю такой вариант: - земля умершей жене дяди не принадлежала; - дядя подарил землю автору (скорее всего, земля бабушкам-дедушкам принадлежала);- родственники умершей жены таки давят (наверное, у дяди дети есть, а подарил "чужому" ребенку). Они-то не знают, что "поезд ушел"!Осталось дождаться ответа автора:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Спасибо за комплимент. Это правда:) А читать умею, честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 При дележе имущества супругов и наследства, как правило, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А ктоме этого , есть еще и общие основания признания сделок недействительными .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да.. возможно....там напрягает фраза "на деньги не претендует." ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Хризантемы мои любимые цветы:) А тут такой подвох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 только папе и могу, но не факт что сестра откажется от чуточки ... в случаи чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Гос акт есть, спасибо за отзыв. Продавать ещо минимум 2 года не хочу.... Поэтому и жду, возможно ситуация измениться и земля будет подороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) извените)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Угу! Это то, что называется "очень даже просто отозвать в любой момент" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 прям в точку. А я пока участо продавать не хочу и хочу зберечь его до лучших времен для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну, так и что там на самом деле ? ) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Не могу сказать того же об улитках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 По-моему, Вы сами прекрасно все понимаете, при наличии акта на Ваше имя - продавать или нет, решение должно быть за Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Так а сколько времени прошло со времен дарения? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение