У меня дома завелась нечистая сила, которая жрет мое барахло(+)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

трусы красные? Вселенной надоел этот вечный посыл от форума "ДАЙТЕ ДЕНЕГ" Пошла оперция по изъятию инвентаря :)У меня "моль" сожрала кошелек с диск. картой в аптеку, а я туда (апт.) сейчас как на работу хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сильно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это климакс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фууууу. Как подумаю, что могли скушать и не заметить, то мне плохо становиться [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего вы взяли что жрет? Находили ммнэ.. продукты переработки? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя нечистая сила жрет мою еду, а толстею я. шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к чему? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. именно так. иногда вижу в маркете моль над полками с крупой )) она на складах этой самой крупы и живет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а писать пирамидками будешь? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параллелепипедами() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкий пук в эфире() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас больше волнуте: то, что сила нечистая, или то, что жрет? если первое - помойте ее(советовали в недавно в теме Персил), попробуйте постричь ей подмышки, мож вонять не будет...Жрет много...это проблема. попробуйте подкормить чем-то , а то труханы жаль конечно(кризис все таки, а на работу без труханов как-то стремно ходить).А вообще - флору и фауну любить надо:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное таки да, у самой вещи через 2 года в буквальном смысле слова свались мне на голову из шкафчика:)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поносит и отдаст. у нас некоторые вещи возвращало через пару лет() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей родственницы кот в шкафу поедал шестяные вещи, шо та моль :) нашли замок-молнию от шестяной олимпийки и синтетические лампасы от спортивных штанов. это только из прямых улик:))) некоторые мелкие шестяные вещи ушли в небытие бесследно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) оно и есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забейте на поиски - само появится) у меня так всю жисть![+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тож года три назад начали магнитики(собираю я их из разных стран и городов) пропадать. А я их очень люблю, на своем холодильнике рассматривать,за чашечкой кофе, вижу не хватает пару штук.Через некоторое время опять исчезло несколько, потом у дитеныша игрушки начали исчезать мелкие. Все перерыла, и ковры поднимала, и шкафчики двигала, нету. А потом засопливило мое дите, я давай ей нос капать, раз закапала, и капли исчезли. Муж купил новые, поставил на кухонный стол пока руки помыл, опять нет. Так я потом за малой следить стала, а она их из окошка выкидывала. Маленькая была 2 года, а хитрая. А магнитики выкинула, просто так, пусть летят как птички.Вот такой был у нас барабашка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ентая сила любимые ботинки спи.. сносила наверное уже, пришлось на гололед новые покупать. Это в кризис-то :))) Никакой иканомии с барабашками. Кстати потеряла телефон, на его же, барабаху грешу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было с помадой - я своим глазам не поверила - из " тонкого" воздуха прямо перед носом падает на пол. Не пью, не курю, не нюхаю. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня какая-то нечись деньги из кошелька тырит. Не успею в маг зайти - так и есть - скомуниздила! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в этом плане сильно переезд помогает. Много чего, канешна, потерялось, но зато СТОКА нашлось (колготки, трусы любимые, трусы любимого, книжки и даже паспорт...чужой) :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глобально...... в гараж выносишь, что ли? ибо я раз в месяц фсьо лишнее(не все так, правда, думают) выношу "чужими руками" в гараж и кладовку+ а весь последующий месяц семейство стаскивает обратно. Хотя санки в прошлом году только летом вынесла с квартиры :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением