У меня дома завелась нечистая сила, которая жрет мое барахло(+)

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не куру и парашёк не нюхаю. Домой вожу подруг, но они кристально чисты)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два подвала смотрел.. но там столько всего...есть где спрятаться..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, понеслос. Щас как уйду от вас, злобные мои)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у Вас выдвижные ящики, попробуйте их вытащить полностью и посмотрите у стенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама ж и откормила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ыды на запах" ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там всегда можно найти что-то забавное.. )) особенно, если редко туда заглядывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы - не злобные... может, завистливые немного, я так точно - давно мне не удавалось напицо, обкурицо, раздецо, вещамипоменяцо... и не запомнить)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! тут нужно пасерьезному! Если сделать неправильно - можно опять же вещей лишиццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно, но уронила на пол кольцо на кухне слышала звук, что падает на пол, думала, домою посуду и найду. думаете нашла?когда то электронный градусник искала безуспешно.потом захожу - он лежит на пустой поверхности комода! никто не входил в комнату и не выходил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А генеральной уборки недавно не было? Потому что у меня в результате таковой потом еще пару недель ничего найти нельзя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не в силах победить - сотрудничай!! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моль шо ли завелась? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, у меня так было. Упало. Стукнуло. 2 часа искала, не нашла. А потом зацепила ногой мусорное ведро, перевернула на пол. Смотрю - лежит родненькое. Видимо срикошетило от пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож много чего в параленьный мир уходит :))) а шо делать?[+sign]Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два года искала свои "сокровища", а нашла там , где мульон раз смотрела. У меня такое впечатление , что это не вещи меняют свое месторасположение, а с глазами или мозгом что-то происходит, ну не визуализируются эти вещи в определенный момент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы. Я так соль на кухонном столе всегда ищу. Вот знаю, что она там, потому что я ее никуда не убирала. А не вижу. Начинаю вслух перечислять все предметы. На слове "соль" слуховой аппарат срабатывает и мозг включается. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте проинспектировать самые видные места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаем, проходили... после десятого обыска найдете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я так чулки обнаружила у себя в шкафу, купила давно, закинула в шкаф и забыла... зато теперь есть у меня новые чулки ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нада попробовать с чашкой. хотя, чашки и так периодически стоят перевернутые - или это не считается?? нужно специально ставить?у меня пропало 2 крышки от кастрюль, чайные ложки стайкой убежали и накладка на конфорку, чтоб маленькую кастрюльку ставить - исчезла.отодвигали плиту и кухню - нету нигде ((какой-то кухонный барабашка.ну, и игрушки у малой исчезают бесследно. но она и сама их может выкинуть в ведро или еще куда. точно на барабашку не думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь к Вашей теме. Но у меня моль Я очень запасливый человек. Очень. У меня в уголке на кухне лежит запас круп: по 2-3 пачки всего. Открываю я сегодня этот уголок, чтобы достать пачку риса, а там.... мамадарагая. В каждой пачке (20 точно есть) завелась моль. Как она туда попала - мне не понятно. Поныла мужу (я очень брезгливая), чтобы он это все вынес.Будет мне урок[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моль проедает даже пластиковые крышки от банок детского питания. я это уже проходила. пока не купила банки стеклянные с хорошо закручивающимися крышками - не могла от моли зерновой избавиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Как она туда попала? Все пачки запечатанные. Надеюсь, повтора не будет))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы купила крупу уже с ней )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением