Опубликовано: 21 янв 2010 У меня дома завелась нечистая сила, которая жрет мое барахло(+) недавно оно сожрало:а) незаменимый черный гольфб) незаменимый красный свитерв) самые луДШие трусыПри этом, шо характерно, квартира маленькая. Был обыск 2(два) раза.Обыск результатов не дал. Обращусь, пожалуй, к битве экстрасенсов.Что скажете, раздражительные мои?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 чашку переверните-быстро найдете сама не верила, но форумский совет сработал неоднократно.Чашку вверх дном на стол на ночь и на следующий день уже находила.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Когда будете обращаться и за меня словечко замолвите. А то она, с..., у меня любимый лифчик спи... (замутила). :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 моль? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 дочь? //[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня книги, кот . Буле обещал ...))не одна ли и та же эта сила ? )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 моль труханы не жрет!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Допрос результатов не дал() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у мну когда-то нечистая сила пожрало, пожевало и послюнявило трусы и носки и тапки всего семейства... Пока искали магов и бабок-ведуний эта сила выросла, вредничать перестала и приучила всех к порядку... И осталась только чистая сила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 За нами здесь следят() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 точно-точно. или барабашку попросите отдать. у меня с барабашкой всегда срабатывало[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а только носит! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я этой барабашке в дверной проем....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ниче се задница у моли() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а за диваном не смотрели)? в щелевых пространствах так сказать................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Собанька?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 то были точно соседские тараканы или наглый толстый кондуктор из маршрутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 лучше спомнить чё пила перед этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :)) я так права нашла. А мобилу так и не отадала барабашка :( Мож, плохо просила? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 или курила... или кого домой водила в последнее время...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 И где после этого раздевалась.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не факт шо пила в день пропажи))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение