Захотелось спросить

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реже всего пользуюсь кофемолкой. раз в год где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я:) недовольная, лучше бы лишний шкаф для посуды:))) запускаю крайне редко, не люблю, как она моет:)[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользу.сб аэрогрилем почти каждый день, мультиваркой часто, хлебопечкой часто, хотя не очень разнообразно.Йогуртницы две, тоже пользуюсь.Кофеварка гейзерная не выключается тоже:) Ну и еще много всяких девайсов:) Хочу новую фритюрницу, в которой с одной ложкой масла кило картохи жарится самостоятельно:))))Хочу раклетницу:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь каждый день и йогуртницей и хлебопечкой,спасибо форуму. все очень вкусно и полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посудомойка - это почти как стиральная машина :). У меня, правда, нет, но оч. хочу, у меня стоолько времени уходит на мытье посуды... И это при семье из 3-х человек.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ржаной крюк для замеса идет, тесто другой консистенции... мои вымешали обычной лопаткой маленькой..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет, может в декрете буду что-то там варганить,,, [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и в некоторых переводах звучит как Долговарка с чего там должно готовиться быстро? Очень хороша для блюд, где томление явлется способом приготовления. Не так просто добиться именно томления -ну там, дымлама, гуляши, различные варианты густых то ли супов, то ли рагу и прочие варианты мяса с овощами, или тушеных овощей. И пудинги хорошие. Полезно в общем. Хотя как показала практика -самое удобное -навалить овщей или мяса с овощами и поставить и забыть. Но я так и не купила. У соседей есть. И ХП есть. Изхредка пекут кекс. Я сразу поняла, что пока в магазине хлеб доступен возиться не буду. Даже если продукт будет незначительно лечше. Что тоже между прочим не факт. Варенье кстати клубничное и абрикосовое класное получилось в ХП. А вот апельсиновый джем разочаровал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, чем БЕКО провинилась? Из бюджетных -лучший выбор. и лучше многих более дорогих, в том числе классом выше.. И тихие, что тоже показатель качества. Главное смотреть, чтоб она была турецкая, а не собрана на российском заводе. Турецкий завод раньше принадлежал полностью БОШ, и сейчас там БОш тоже делают. В этом деле главное обородувание и системы качества, никаких там технологических прорывов особых.Про то как важна сборка я увы убедилась на опыте своей печки Паснасоник -и модель из верхней линейки и в интернете хвалят и всем бы ничего -да сборка -китайская-китайская. Сколько раз жалела, что не купила или старшую модель(та крупнее но потом поняла что нашла бы место)та только в Японии выпускается или Лыжу, но корейскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какая такая фритюрница? Что то я от жизни отстала? Что за мордель, расскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда к вам 2 вопроса? вы инструкцию читали? И кто моет посуду? Если она у вас за день собирается или, о ужас,гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно пользуюсь хлебопечкой. Хлеб магазинный не покупаем с момента приобретения оной. Довольна как слон))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите мультю. Я готовлю теперь все в ней так.Закинул и ушел.Борщь такой вкуснючий получается.у меня дети едят только разваренное.Мясо можно есть губами.Там есть и таймер.Единственное мясо на суп в кастрюльке на плите провариваю и сливаю всю бяку.А потом кидаю уже в мультиварку.И на ужин можно рагу пригтвить и на завтрак омлет или кашу с отстрочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сервисном центре есть и еще говорили из под нутеллы баночки можно использовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все то же самое лежит мертвым грузом, юзаю только кух. комбайн .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением