Захотелось спросить

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня ХП, пользую все время, жалею только, что дешевую купила + сломается - буду покупать панас 255.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сушка и йогуртницахлебопечку ставить некуда, но подумываюпароварку - не хочу, я умею на пару в сите варитьскороварка - очень-очень в темумультиварка - подходит для тех, кто дома сидит. Я боюсь электроприборы без присмотра оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без хлебопечки уже никуда :) Хлеб не покупаем уже год, ну иногда Белорусский, такого не сделаешь.А еще тесто замешиваю для вареников, пельменей, пиццы. Да вообще любое тесто там делаю. И замесит и подойдет тамже - удобно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мультиварка - наше все :) Картошка в ней просто изумительная получается :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я панас не буду - он разогревается предварительно 30мин-час. раньше думала о программируемых печках, сейчас понимаю, что можно и без ХП обойтись... если не сильно на работе загружен.[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че белорусского не сделаешь? что там сложного? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, пользуемся :) Спасибо форуму за мультиварочный бум. )) И йогуртницей пользуемся, и сушилкой, и пароваркой, и комбайном. Вот хлебопечку еще не сподобилась купить - я при поедании вкусного хлеба просто в дверь не пролезу. :)) Единственное - что довольно редко - это соковыжималка, меня просто ломает ее разбирать и мыть после пары яблок.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиваркой не пользуюсь, домашние забраковали плов из нее, только гарниры из круп несколько раз делала..Хлебопечкой пользовались, старшего научила засыпать и ставить хлеб на выпечку.. а потом они туда ржаную муку засыпали, на которую она не расчитана. Теперь не выпекает нормально.. в сервис никак не доберусь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлеб и так можно в духовке печь.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга была разочарована.. .она думала - что мв делает все быстро... а она не делает быстро... просто время экономится на том - что около нее не нужно стоять - как около плиты (ну там помешивать и тп).. .Так что заранее почитайте про мв - чтобы не было разочарований :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене не все ще є з форумських бумів ))) але тим. що є - хлібопічка, мультя (вона ж виконує роль йогуртниці) користуюся щодня, електрогриль - юзаю тільки в зимово-осінній період. коли гриль на дачі недоступний )))). Пароварку продала, все через ту ж мультю ))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем пользуюсь и хлебопечкой, и мультей и орбитреком. Только йогуртница не пошла, пришлось продать[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на новий рік купила йогуртницю в подарунок мамі. ну і поюзала сама перед тим як подарувати один раз, щоб зрозуміти чи потрібна вона мені окремо. Єдина відмінність йогурту, зробленого в йогуртниці від йогурту з мульті - це красиві баночки з кришками, на яких виставляється дата )))). Так, що я йогуртницю уже викреслила з свого wishlist. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а как там подогрев в 40 град поставить? расскажите[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніяк, температура в мульті не виставляється. просто наливаю теплу воду в кастрюльку, в воду баночки з молоком і заквасками, включаю підігрів і йду спати, вранці - прекрасений густий йогурт. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше посудомойка интересует. Так и не решила для себя: нужна она или нет, т.к мнения разнятся++ на форуме в основном говорят, что вещь отличная и нужная, а в жизни, у кого есть посудомойки, критикуют их[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. а продавать свою мультиварку не будете? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна, даже не думайте. Только если покупать, то не Беко и иже с нею, а хорошую проверенную. я 2 года уже не имею головной боли с мытьем посуды. Верите, заметила даже, что стала меньше кремом для рук пользоваться. А времени сколько экономит!!!![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно, просто подогрев. пасиб еще вопрос: как много нужно наливать воды и накрывать ли баночки?[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогуртница регулярно в пользовании - ребенок как раз йогуртного возраста. пароварка пока стоит, ждет когда мы до нее дорастем. Для всех остальных пароварка не нужна, т.к. я все равно в основном все тушу и в духовке запекаю. Микроволновка у нас настолько давно, что мои по-другому еду себе никак не умеют подогревать. Но используется только эта функция. Хлебопечка у нас недавно, я пока не наигралась. Но покупалась она для родителей, которые живут за городом и им недоступен магазин, а без хлеба они жить не могут. Мультиварку хочу, но денег жалко[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уля, зайдите, плиз в ПА, если вам не сложно, я там про йогурты спрашиваю, что бы сдесь тему не засорять )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлебопечка, мультиварка ДА, активно. Йогуртница была в ходу только когда ребенку вводился прикорм, а так где-то лежит мой практически новый Тефаль:).Хлеб магазинный (ну, кроме того, который из "модных" пекарень) есть не могу.Мультя - я последний раз зареклась печь в духовке курицу, после того, как у меня весь гриль был заляпан жиром, только мультя. Картошка и многое другое - там.А на даче как она меня выручала -уууу, закинул утром ингридиенты на суп, ушел на пляж на пару-тройку часов и не паришься мыслями о том, что у всех после пляжа начнет от голода желудки сводить, а еще приготовить нужно (а на даче с миниатюрным холодильником запасы не заготовишь - негде хранить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... че это она на ржаную не рассчитана? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,всем активно пользуюсь мультиварка ежедневно и Хп раз в 1-2 дня и для замеса любого теста тоже. ,Даже не представляю как без них жила и не знаю какие причины могут быть,чтобы после домашнего хлеба из качественных продуктов покупать магазинный.А пушистее бисквитов,чем в мультиварке у меня нигде не получалось.Очень довольнаДа, пользуюсь больше 2 лет Хп и больше года МВ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а расскажите про мультиварку я так понимаю фирма только панасоник? а модели? разные или как? и критичен объем на 4 человека? и еще, в ней действительно супы, борщи готовить можно? как это выглядит, утром засыпаем все скопом, включаем и уходим до вечера? оно же разное время варится, а мясо, если первое на мясе? просто уже совсем времени нет, выбиваюсь из сил, вот и думаю, что надо посудомойка и что-то, что бы соратило процесс приготовления еды на "нет", но при этом мы едим домашнюю и по возможности здоровую пищу.
0

Поделиться сообщением