Опубликовано: 21 янв 2010 та ну,а месить самой руками? вот уж ни за что)))Вареничное за 15 минут и дрожжевое с растойками за 1.30 не,руками я не леший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да в любой можно выпекать из ржаной муки вообще-то а в мультиварке попробуйте бисквиты испечь-воздушнее не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Техники много, пользуюсь всем: мультиварка - готовлю отдельные блюда, которые семье полюбились, где-то 1 р /нед; но супы все же на плите - мне так вкуснеепароварка (давненько купили, до всего остального) - раньше часто, сейчас (деть подрос и я не на диете) - только каши и овощи на салаты, частокомбайн - смешиваю все там, овощи тру, жидкое тесто на пирог, тесто на творожную бабку, фрукты-лук измельчаю итдмясорубка эл. - понятно, мясо и паштетХП - ни за что бы не купила (вот еще!) но ребенок периодами есть только хлеб. А магазинный это ж ужас-ужас. Старший ребенок с собой бутеры берет. Так что купили. Кайфуем теперь :)) мин 2 р /недМикроволновка старющая (лет 10 ей уже) - только греем еду в ней, но каждый деньЙогуртница - иногда забрасываю ее недели на две, но в основном 2-3 р/нед делаю йогурт, дети едят очень хорошо, мужу и мне редко достется. Вот подумываю купить второй комплект баночек :))) Чтобы не ждать, пока весь йогурт съестся, потом мыть, только потом ставить следующий. :))) Когда остается 1 йогурт, дети за него дерутся :)))Посудомойка - моя любовь. Без нее можно прожить, но рази ж это жизнь??? Наконец праздники стали праздниками, когда после кучи гостей не надо перемывать гору посуды :))) Какое облегчение :))) 5 лет живу - 5 лет радуюсь. Сломается - буду сразу новую покупать. Соковыжималка - пользуюсь старой советской, которую купили 20 лет назад. новокупленная Браун разочаровала - ничего не отжимает; делает сок с мякотью :((( Так мы и не определили, что же с ней не так :(( А жаль. старая советская доживает последние дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 критикуют вряд ли те,кто их использует мыть руками горы посуды и включить программу в ПММ-две большие разницы.Не понимаю как можно критиковать.Даже если что-то не идеально отмылось, то тряпочкой после ПММ отмыть намного проще,чем изначально тереть всем подряд полчаса.А отмываться будет прекрасно,если правильно раставлять посуду и сгести крупный муссор в ведро,перед тем как погружать посуду в ПММ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 особисто для нашої сім"ї, посудомийка - must have, але в нинішній квартирі нема, де її ставити --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 супы я готовлю в МВ редко и когда готовлю,то выдерживаю все таки принцип закладки продуктов.Но большинство готовит скопом закидывая.Мне такой продукт не нравится,я консерватор в этом плане.Просто если надо уйти из дома, то мясо и бульон отватить в это время можно запросто не переживая,что убежит.А уже потом я добрасываю все,что считаю нужным в обычной последовательности.Плюс я не люблю долго держать на подогреве.Мне этот вариант -утром забросил и оно там еще 5 часов на подогреве-не нравится. Но для любого гарнира, тушенного мяса, картофеля запеченного, омлетов,бисквитов-МВ просто супер,потому что не надо следить за пригоранием и готовится все более здорово,чем в сковородке,например.Но я не имела мук выбора между МВ и ПММ, моей ПММ уже 8 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, а що мона купити окремо баночки для йогурту ? оце Ви мене порадували. куплю си банок таких модних і взагалі буду білою людиною )))) Скажіть де ? в сервісних центрах ? [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот поэтому люблю свою скороварку - 1 час и язык можно губами есть, а рулька от костей сама отходит.И всякие бобовые или свекла - раз-два и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так это просто кисломолочка, а правильный йогурт с живыми бактериями делаентся именно при 38-40 градусов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 все тоже самое можно получить и в мульте, чуть дольше,но принцип не в этом для меня я просто не понимаю закидывваания скопом всего и одно время приготовления.Суп вкусне на плите,мое суровое имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо за отзыв. меня именно упрощение процесса в ней привлекает без потери здоровья потому как вкусно у меня и так получается:))))) но не всегда быстро. приходишь, пока ужин приготовил - уже сил нет есть и спать пора, обидно:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Скупали) ХП нет, пароварка есть, но т.к. появилась скороварка, то паровакра идет сейчас только на омлет и разогрев.+ Термопот, эл. мясорубка, комбайн с 2-мя чашами - мои верные помощники.ХП хочу после расширения ЖП.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я перестала соковыжималку эксплуатировать, потому что желудку фреш не желательно, а особенно натощак, а так всем пользуюсь но блендер, что к соковыжималке, использую :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Никого не знаю, чтоб критиковали ПММ )) Все довольны, у кого есть. А я все никак не куплю - компактную, чтоб устраивала и по цене, и по х-кам, пока не нашла, а большая никуда не поместится ((((( Так и мучаемся, моем ручками пока.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 активно пользуемся хлебопечка, мультиварка, йогуртница. Пароварка увы, в связи с мультей не нужна уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А аэрогриль какой лучше???? Знающие, подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Активно пользуюсь таким: хлебопечка - тесто для пиццы, пирожков, иногда кексы, иногда хлеб, вместе с ней и кухонные весы юзаются.пароварка - в основном пользуется муж - вчера вот только овощи для винегрета ставил, в итоге взяли их на работу просто с оливковым маслом и травками :), резать обломались.микроволновка - каждый день для разогрева еды, редко - для запеканок, мне больше в духовке нравится.соковыжималка - периодами - то каждый день, то пару раз в месяц - по настроению.Комбайн - всегда, тесто для шарлотки, паштеты, для котлет булку с луком-яйцом измельчить - практически пару раз в неделю.Мясорубка - с ее покупкой магазинный фарш остался в далеком прошлом.Не используются - фритюрница (максимум раз в год) и сендвичница-вафельница.Хочу еще купить сушку и мороженицу, а то в прошлом году и мороженого нормального почти не ела - как состав почитаешь, так и не хочется его уже.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 дайте рецепт, попробую :) сорта черного хлеба всё равно не получаются такие как в магазине. Нет той кислинки. Наверное из-за закваски. Закваска нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 пароварку купила не знаю в эпоху веяний или после них пользуюсь практически пару-раз в неделю - очень довольнаа мультиварку - не покупаю принципиально :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне не подходит "подольше" я дома в общей сложности не сплю 2 часа. этого маловато для хорошего бульона...Суп вкуснее в горшочках в духовке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 начиталась и подумалось - а как я без этого живу? у меня ничего этого нет :-) шо мне первое захотеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 разбавляйте фреш водичкой и желудку понравиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 есть: электромясорубка, соковыжималка, йогуртница, тостер, блендер (с чашами), миксер, вафельница, кофемолка, увлажнитель, ионизатор электромясорубка - часто (фарш, колбасы, т.п.) мечтаю к ней купить шнековую насадку-соковыжималку.соковыжималка - когда не лень мыть, зимой часто, летом редко оченьйогуртница - регулярнотостер - любимый зверек (хлеб храню в холодильнике) на нем же разогреваем булочкиблендер (с чашами) - вместо комбайна, всегда на подхватемиксер - вся выпечка, раз в неделю практически пользуювафельница - раз в год, вафельные вечеринки:))))) если беру на дачу летом - чащекофемолка - регулярно, пьем свежесмолотый кофе.увлажнитель - каждый деньионизатор - при любой уборке и проветриванияхмечтаю: посудомойка, сушка, мультиварка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 подарили мне хлебопечку в прошлом ноябре. пекла пол-года без остановки. потом почитала ужасы про дрожжи и остановилась печка. варю в ней каши ))хочу научиться делать закваски и буду печь хлеб на них.а так - надобности в этих печках особых нету. у меня как знакомые говорят - купить что ли хлебопечку? так им сразу 10 предложений - не покупай, возьми мою поиграться )))йогуртницей активно пользуюсь. но не в банках делаю, а в 0,5 л чашке. мне так удобнее. комбайном - обязательно.увлажнителем тоже пользуемся.больше ниче не покупала такого. хотела мультиварку, но перешла на СЕ и мне уже ниче не нада. и Слава Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 неееее))) я загружен, я даже аляску свою юзаю в основном ночью, вечером загрузила, таймер включила - утром достала. но она у мну слабенькая, с одной мешалкой. Ржаное тесто очень плохо вымешивает, нужно мудохаться, закваску с водой в микроволновке подогревать, потом, пока мешает, по ложке муки подсыпать, шоб оно всем сразу не подавилось...... холера((( тесто для вареников и пельменёв тоже руками, для ХП оно очень тугое... Короч, пышный белый хлеб и вареня - всё наше....А у кумы панас - все сам-сам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение