Захотелось спросить

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Захотелось спросить Вот как-то были на форуме бумы -- все скупляли хлебопечки,потом пароварки...может, еще что-то там. Скажите (те,кто обзавелся этим добром), вы довольны? Пользуетесь покупками или они отошли на задний план?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу про себя, пароваркой не пользуюсь, но пользуюсь активно сушкой для фруктов и овощей + стоит еще новый аэрогриль, никак не распечатаю этого зверя:) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь всем и хлебопечкой, и микрухой, и пароваркой, и (о, ужас!) даже йогуртницей... на мультю места на кухне не нашлось)))[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестра на хлебопечку забила через пару месяцев() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственница аналогично - стала поправляться. из-за этого, видать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиваркой пользуюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень :-) и Хп и МВ, всем пользуюсь, всем довольнаеще йогуртницу хочу, но ставить пока некуда...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соковыжималка часто, пароварка редко, сушка для овощей активно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! и сушка тоже у меня на очереди )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлебопечкой пользуемся активно,над надобностью мне пароварки и йогуртницы раздумываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь мультиваркой постоянно очень довольна, вот на соковыжималку времени и финансов не хватает, а скорее просто лениво:)[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сурьёзно подумываю про мультиварку.... вспамажите....стоит она того...и вправду экономит время?и какую посоветуете..спасыбо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, но только потому, что хлеб у нас дома ест только один человек и он не справляется :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хлебопечкой, и пароваркой, и сушкой для фруктов и овощей пользуемся и очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о себе пароварка, хлебопечка, мультиварка - всем пользуюсь. Наверно пароваркой стала меньше пользоваться, тк. дети подросли[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиваркой пользуюсь почти ежедневно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже мультиваркой ежедневно... год уже почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угги, угги забыли))) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"угги отошли на задний план"... ??? так они вроде там и должны быть?)) интересно, куда их еще надевают... ой МАМА!)))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, говорят, йогурт в МВ на раз делается... ставишь там что ли подогрев в 40град. на 6-8 часов - и фсе![+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только ХП и йогуртница, пользуюсь регулярно. [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я слышала, надо себя заставить ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлебопечкой активно - хлеб не покупается в магазине, тесто замешивается пару раз в неделю, варенье варилось летом:) Я очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю соковыжималку, ну и пароваркой часто пользуюсь
0

Поделиться сообщением