:))) вдогонку про свекровей и невесток,вопросик у меня :)))

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) вдогонку про свекровей и невесток,вопросик у меня :))) Девочки,я,конечно,дико извиняюсь,но вот в свете темы про свекровей вопросик у меня возник.Вот все прям расписывают,как свекрови кровь пьют из молодых,какие они ваще редиски,эти свекрухи.А я вот что-то не припомню ни одной темки,которую свекровь бы завела.все как-то невестки плачутся.Говорить о том,что у них нет интернета,не стоит,думаю,что ответ не в этом.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че им заводить-то: "Я пью кровь и мне хорошо"? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ты даешь :)) Свекрови они тоже разные бывают :). У меня - нормальная, местами даже классная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То генные мутации, нормальная свекровь - вампир) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровям это удается, у неё план уже давно в действии. пока молодых учат не обманывать, не подставлять, не клеветничать, не спорить со взрослыми, верить, слушать ... а свекрови уже, так сказать, во всеоружии :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто как-то процент кровопиец среди свекровей и ангелов среди невесток как-то нереально зашкаливает.Хотя с нынешней молодежи не очень-то и попьешь кровушку :)))ПыСы. Сразу дописываю,что свекровью я не буду,только тещей :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как будущая свекровь, честно говоря, читаю подобные темы с легким ужасом :))). Эдак не понравится избраннице сына, как я стучу каблуками - и все, привет котенку, всем форумом будут обсуждать, как мне "каблучищи-то пообломать" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молодые слушают,а потом ведрами помоев обливают свекровей на форуме :))) ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа О_О О_О О_О Я - будущий вампир :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,а не дай бог помочь им убрать,ребенка (внука ) накормить,или купить одежку детке-ваще ужос-ужос :))) ......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот :))) я ни в коем случае не говорю, что свекрови - враг номер1 :))) но что то в этом есть, благодаря моему опыту :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аякжеш) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня другой вопрос мучает , половина искренне уверена, что вместе с мужем им (невесткам) сразу полагается квартира свекрови (бо свекрови ж тоже подарили и государство бесплатно дало), и придя в дом все должны быть безмерно счастливы и немедленно прописать девочку и не дай бог не помыть за собой посуду или не угождать всем капризам,по первой прихоти невестки. Я вот не могу понять, чему этих девочек мама учила?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже все поняла - ничего не надо, лучше деньгами :)))). И побыстрее, мама, отдали подарок и не засиживайтесь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, не утрируйте. Просто из вагоне реальных косяков на форуме в таких темах-жалобах выискивается какой-то перебор типа шарканья ногами, и давай стебаться.Она ж когда достанет реально, то и разрез глаз буит колбасить, и от похожего голова с обморок падать.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие экземпляры (мамы), после общения с которыми я впадаю в ступор :(. Думаю, здесь таких нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я свекровь, а о чем тему заводить? Вы хотите об этом поговорить? ))) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня сижу жду малого с курсов английского...и сидит тоже чья-то свекровьмалую (я так поняла, что второй класс) водит на англ-єто три раза в неделю, музыку, танцы...в школу отводит и забирает.невестка не работает-дома с младшеньким.с младшеньким на улице гуляет...готовит кушать, но иногда, когда с младшеньким гуляет-невестка готовит...вот блин...хочу свекровь...разные и невестки и свекрови.подруга сказала-как можно не любить человека который любит твоего ребенка...если невестка будет любить мою кровинушку-да я ее на руках носить буду...отакэ.а сейчас здесь больше невесток-поэтому и ругают свекрух....вот пройдет лет надцать тогда наши мужички подравстут-станем мы свекрухами и будет новая волна тем на ликаре. -------сейчас здесь любовницы с женами стыкуются-а потом свекрови с тещами биться будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос, почему многие считают,что свекрови -это просто какие то извиняюсь "одноклеточные",которые вообще не в состоянии ничего сделать,ни за ребенком посмотреть,ни кушать приготовить и хозяйки они фиговые и воняют ещеь в придачу ((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть режьте, не заметила токаго в темах. Один раз помню, и то речь о собственных родителях шла, а не о свекрах, там было реальное захребетничество.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, забыли. мыться три, нет , лучше четыре раза в день!))) Шоп нежному девичьему носику не воняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне откровенно жаль людей, плюющих в колодец. Я не отрицаю, что люди разные, может, у кого и ведьмы, но, товарищи, у меня их 3!!! Три абсолютно разных человека. И со всеми я нахожу общий язык. Две из них- бывшие, на фик я им снилась, вроде? Общаюсь:) Вот, почему так? Хотя, по-молодости, может и я могла бы нажаловаться:) Претензии-то были, а смысла заводиться- не было:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это тоже всегда интересно.Причем это с такой уверенностью говорится, что там и доля сына есть в этих метрах !!! Каким боком,не пойму.И главный козырь-им ее дали бесплатно и на всех !А сейчас(причем этот же довод был и 10 лет назад) заработать честно нереально.При этом свято уверены,что все,кто пишет на форуме,что сам купил,сделали это исключительно с чьей-то помощью! Ну как жеж-честно заработать нельзя !логика непотопляемая :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так откуда я знаю, чем и когда я достану :) Просто, когда соответствующий настрой (в том числе, после обработки на форуме), так в чем угодно можно найти что-угодно. Народная же мудрость: свекровь - вампир :), вооруженные этими знаниями и приходят знакомиться. И будь я хоть триста раз классная тетка, человек будет ожидать от меня только гадостей :(.
0

Поделиться сообщением