Опубликовано: 21 янв 2010 игнорирование часто выглядит как молчаливое согласие а членам семьи в вашей компании разрешают работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Че-то не слышал я о таких увольнениях, разве что какой-то единичный случай+ кто-то может вспомнить, так в этом случае на работу явно негативный отпечаток наложился. Не приветствуется - это да (легче возможную проблему на корню зарубить, т.е. перебдеть), но увольнение мне кажется преувеличенным. Я, как юрист, за подобное еще и поимел бы с них через суд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 1 Думаю, что они увольняют за тупизм. В компаниях спят все со всеми, а те кто прокололся проявили непрофессионализм. Поэтому и увольняют. Шутка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 ну когда у них усе ок то нормально, но когда это проходит, то проблемы возникать начинаю именно на фирме принимаются неадекватные решения и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение