Адюльтер на работе

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, мы одновременно одно и то же написали:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увольнять за адюльтер противозаконно По крайней мере в нашей стране. В некоторых арабских за это полагается вообще смертная казнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем на работе познакомились - но очень сильно шифровались... :) приходили-уходили в разное время, и тд и тп... так что не прознали :)А наших знакомых (они потом поженились, серьезные отношения) на их работе (в Маке) капец как песочили, на собрания разные вызывали, на вид им ставили, демонстративно по разным ресторанам развели работать... не знаю - как они это выдержали... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно слухов. А подобные темы обычно очень бурно обговариваются в коллективе (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не увольняют, если это не сказывается на работе Если в офис прибегает обманутый супруг, закатывает скандал и т . д. - проводят беседу, предлагают решить проблему раз и навсегда или писать заявление об уходе.Когда экспат стал встречаться со своим ассистентом (но не адьюльтер, оба были свободны), они между собой поговорили, и решили, что девочка уйдет и будет искать себе работу. Уволить можно как - при белой зарплате? И правда, такой статьи в кзоте нет :)[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увольняют не в буквальном смысле, конечно же (+) Предлагают написать "по собственному желанию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы при этом были не свободны на момент знакомства с мужем? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поощрять, конечно же, нет, но кто мешает игнорировать? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда название компании скажите, чтобы ее занести в черные списки и обходить стороной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну....слухи и реальность - суть разные вещи.... так можно про любого неугодного слухи распускать...работать не с кем будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не кажется, что этот список черный :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нарушение прав человека, за это надо нести уголовную ответственность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободны оба... но все равно - я была у него в подчинении... хотя вот мы нормально работаем вместе, умеем различать дом и работу... с тех пор пытались разойтись по разным работам - а все равно опять на одной работе сошлись :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде в большинстве западных компаний запрещены такие отношения на работе... чтобы потом не было исков о домогательствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас очень много пар работает и познакомились они именно тут, на работе :) не вижу надобности увольнять этих людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. е. если потом окажется, что я оказался пидарасом (в прямом смысле) то меня на этом основании уволить не могут. А если я имею секс с кем захочу, то могут? Вообще это дискриминация. Как по мне, компания никак не должна влиять на мою личную жизнь все рабочего времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь идет о женатых людях и внебрачных связях (+) Познакомились и поженились - это другие истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе не сюда. Не порть статистику :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда :) Я работаю в американской компании, у нас 3 пары на работе (из 15-ти сотрудников :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упсс..я про такие истории писала - свободных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про свободных все понятно - "плодитесь и размножайтесь". Речь об интрижках (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об интрижках - насколько я знаю, на моей прошлой работе старались не отправлять разнополых сотрудников в командировки исключительно вдвоем - ну на всякий случай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж кажу - везде, где я работала, всем было наплевать. Просто за экспатами следили и делали "ну-ну" пальчиком, а за локал пипл никто не смотрел вообще -
0

Поделиться сообщением