Опубликовано: 20 янв 2010 Адюльтер на работе Мы тут поспорили с сотрудниками вот на какую тему. Обычно в больших компаниях за адюльтер на работе увольняют обоих сотрудников. Как вы думаете, чем руководствуется начальство, принимая такое решение? Какова логика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 логика - чтоб не отвлекались и другим неповадно было [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у нас не увольняют. главное, чтобы люди не были в подчинении друг и друга - в таком случае одному из партнеров предлагают перейти в другой отдел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :))))))))))))) Чтоб не отвлекались :))) (+) Ну, я не думаю, что они сексом прямо на рабочем месте занимаются :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Какая у Вас толерантная компания! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тоже никогда не сталкивалась, чтоб увольняли. Работала в иностранных крупных компаниях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а мысли ж)))))), не о благе компании , а о неееем ))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 адюльтер - это если кто-то из "учасников" не свободен, да? тады, шоб не развращать коллектив и не выслушивать крики и сопли обманутых жен и мужей а если оба свободны, то че увольнять? ну могу понять еще когда такие меры применяют к паре начальник-подчиненный....хотя в своей рабочей жизни я не видела чтобы кого-то увольняли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Сейчас за такое увольняют? Раньше было просто поводом для пересудов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Шо, опять экспаты начудили? :))) Ох и страстные они у вас! Не увольняют. Если грейд одинаковый или близкий, по всем плевать. А если начальник+подчиненная, то подчиненную просят поискать другую работу :))) Тут уже от подчиненной зависит: если выдержит прессинг, то можно и не увольняться ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Дык, крики и сопли обманутых супругов – это же проблема «участников», нет? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А еще раньше на партийных собраниях пропесочивали :))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У нас в политиках компании написано - НИ-НИ!!! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну че?...необязательно...есть такие отчаянные обманутые супруги, что не постесняются на работу прийти и рассказать директору, что у него тут "бордель и б.... кругом". На фига ему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Не пойду к вам работать :)) У нас неоднократно экспаты открыто жили с нашими девушками/дамами при женах/мужьях, увозили их ТУДА, никто никого не гнобил. Реально всем пофиг, только любопытство и усе. Компании одна американская, другая европейская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Это не экспаты страстные, это барышня у нас такие.....:) Имхо:))) Могу о своей компании вкратце - за редчайшим исключением наши экспаты женились на наших девицах или как минимум имели их в подружках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тоже никогда не сталкивалась таким...Если честно, про увольнение из-за романа прочла тут на форуме недавно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вообще-то в адюльтере две стороны :)) А экспаты на наших женятся как минимум с охотой! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у нас ешё никого не уволили хотя давно пора менять профиль, на брачное агенство))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у нас не увольняли.... [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Девы! Речь не об экспатах и женитьбах! А о внебрачных связях на работе (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 никогда не сталкивалась с тем, чтобы увольняли :) На моей прошлой работе люди женились, на моей нынешней - тоже есть семейные пары :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а как начальство доказывает наличие этого самого адюльтера ? Лично свечку держат...чи шо ?Как по мне - если личные отношения не мешают работе, то не фиг лезть не в свое дело.Р.Ы. О том , что бывают увольнения по данной причине слышу впервые ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а что является основанием? на горячем ловят в кабинете руководителя :-)? что является четким признаком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Есть опыт работы в четырех мультинациональных компаниях ни в одной за внебрачные связи не выгоняли. Был как-то случай когда обманутая жена HR террорезировала, даже американскому руководству письма писала, и ничо.А логика у вашего руководства правильная, нечего поощрять прыжки в гречку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение