Девочки, что это может быть? Ребенок каждое утро

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да не за что ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и в выходной может быть каша и в будний день другое..... Не нашла связи с какой то конкретной пищей. Вот сегодня кстати вообще без чихов обошлись, потому что успели порыдать (сережку надо было переодеть). И все. Никаких чиханий..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все варианты перебирала. Хочу посмотреть как будет с тазиком на батарее..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. Аллергия на что? На сам процесс? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но у нас только утром это происходит. Только. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто автор Аффирмации? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда считала, что чих - это реакция на аэрозольные аллергены, пищевые кожей проявлются, органами дыхания. Уже понимаю, что нет. А насчет аллергий у нас папа спец, и тоже не может есть уже и яблоки, именно импортные, остались единичные фрукты-ягоды на которые нет аллергии. Это жуть конечно. И мне кажется у него такая сильная убежденность, что у него именно аллергия от мамы. Та сама себе поставила диагноз, всю жизнь им страдала и никогда не лечилась. Я не могу его затащить на аллергопробы уже лет 10. А зачем? И все тут. Он знает и все. Даже один раз сказанула, что тебе нравится "числиться больным". Боюсь, что не очень я была и не права....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, просто горячая пища работает так же. Я к этому ближе склоняюсь... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она же, Луиза Хей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это оно, я тоже всем рассказывала, что у меня от мамы и очень себя жалела+ еще рассказывала, что не люблю весну и очень, очень себя жалела ))))а потом мне надоело, т.к. все прелести весны и лета в виде запахов, клубники, персиков проходили мимо... с возрастом усугублялось, т.к. в рационе появился алкоголь и сигареты, чего не было в детстве, с каждым годом становилось хуже... до аллергопроб я не дошла, хотя собиралась - как раз в этот период наткнулась на рассказ нашей ликарчанки и началась работа над собой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве я тоже чихала по утрам и все, дочка часто болеет? + что-то получается, что я Вас уговариваю, что у нее аллергия - ни в коем случае, пусть будет здорова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я за него и зацепилась. Сегодня чиха не было. Это ночь с тазиком и майкой на батарее. )) Она спит у меня на втором этаже, воздух вверху еще суше....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы мужа склонить на эту дорожку. Он в этих вопросах не прошибаем. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не часто, боюсь написать слово "редко", чтобы не сглазить...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к этому нужно самому прийти... мне муж каждую весну говорил: прекрати скупать лекарства+ попробуй себе сказать, что у тебя нет аллергии, а я ему в ответ: ты меня не понимаешь, вот если бы у тебя такое было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичный текст. Когда муж кашял долгое время после ОРЗ - сам себе поставил диагноз аллергии (на кошку). И все мои напоминания, что все его ОРЗ так-же всегда имели затяжной характер именно в виде кашля (он ведь на ногах все переносит) не имели действия. Я просила сходить на аллергопробы чтобы действительно понять что это. "Не надо, я и так знаю". Кашель длился пол-года. До тех пор пока он не поломал ногу. И я молчала до тех пор пока не сняли гипс, но как только я произнесла вслух: "А ты обратил внимание, что кашель прошел в тот день, когда ты сломал ногу?" он тут же снова начал кашлять. Как я жалела, что сказала это......))[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх ))) может, скачайте луизу хей, да оставьте на видном месте+ просто... как бы это объяснить... работа над собой - это не так просто... и то, что в конечном итоге всплывает - не всегда приятно осознавать... но результат этого стОит... много могу рассказать, многим могу поделиться в качестве примера - вроде бы обыденные вещи, но когда ты понимаешь, как глубоко в тебе до сих пор сидят эмоции, вызванные событиями и окружающей обстановкой в детстве, просто как пелена с глаз, а дальше мысли - блин, это же так просто... запах весны - это как новая жизнь, теперь спокойно езжу на природу и весной, и летом, и осенью и наслаждаюсь всеми запахами, которые есть, вкус клубники, черешни, малины, вишни, земляники, дыни, арбуза - это нечто ))), пыль не вытираю каждый день, мокрые простыни не развешиваю, поезд - вообще ерунда, даже кошка теперь есть, с длинной шерсткойи если бы Вы знали, как раздражают меня теперь вопросы - как твоя аллергия? а чего я хотела? сама приучила своих близких, что я и аллергия - неразлучные подругикстати, даже мой папа-врач к моему ответу: "папа, не спрашивай больше, у меня уже нет аллергии" отнесся с недоверием, хотя он постоянно учитсямне бы еще метеозависимость победить (головные боли) и состояние при ПМС - тогда я буду абсолютно счастливаесли есть желание - напишите в личку, здесь не хочу вывешивать подробности своей жизни, и длинно, и не всем интересно (не все же страдают аллергией )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением