Опубликовано: 20 янв 2010 Девочки, что это может быть? Ребенок каждое утро после завтрака чихает до потери пульса, посчитать сколько раз не представляется возможным, пока глазки в одну точку не сойдутся. Что это может быть? С приемом пищи связано однозначно, с видом еды нет. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня по утрам у самой такое, подозреваю может аллергия! п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 недавно читала Врачи поняли, почему девочка чихает 12 тысяч раз в день7.12.2009 - 9:27Врачи поняли, почему девочка чихает 12 тысяч раз в деньАмериканской девочке, которая чихает до 12 тысяч раз в день, поставили официальный диагноз, сообщает WAVY-TV.12-летняя Лорен Джонсон (Lauren Johnson) из Чесапика в штате Вирджиния начала чихать с интервалом в несколько секунд после перенесенного в октябре простудного заболевания. Перерывы в чихании наступают лишь на несколько часов сутки во время сна.Врачи, обследовавшие Джонсон, пришли к выводу, что у девочки педиатрическое аутоиммунное нейропсихиатрическое расстройство, связанное со стрептококковой инфекцией (pediatric autoimmune neuropsychiatric disorder associated with streptococcus, PANDAS).Это редкое заболевание, описанное лишь 13 лет назад, заключается в том, что в ответ на стрептококковую инфекцию иммунитет ребенка начинает ошибочно атаковать собственную нервную систему. Это может вызывать нарушения гибкости мышления, навязчивое совершение повторных действий, тики, дефицит внимания и вызывающее поведение. У Джонсон результатом такого поражения стало постоянное чихание, сообщает Медпортал.По словам лечащего врача девочки, детского невролога Розарио Трифилетти (Lauren Johnson), после лечения антибиотиками у нее наступило значительное улучшение. Однако существует риск возобновления симптомов, поэтому ей придется длительно принимать небольшую профилактическую дозу антибиотика.Трифилетти также добавил, что диагноз PANDAS на сегодняшний день поставлен нескольким тысячам детей, хотя реальное число таких больных может составлять миллионы.Мать девочки Линн Джонсон (Lynn Johnson) наладила связь с родителями других детей, страдающих PANDAS, чтобы обмениваться насущной информацией о заболевании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мой муж просыпаеться, идет курить на балкон, потом в душ, а потом чихает раз 20 И так каждый день))))))) И только в одно и то же время[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Может, кот у Вас есть? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня тоже малый чихает каждое утро :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Каждое утро когда начинаю красить ресницы, начихаюсь..., вытру под глазами и на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +1. у сотрудницы малой так пару месяцев чихал. невролог нашла спазм чего-то в носоглотке - но-шпу назначила. прошло.но кто знает, что у вашего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Взможно, чистящее-моющее для кухни??? А после обеда? ужина?попробуйте покормить в комнате. А именно сразу после еды, или например, поел и вытер ротик салфеткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Может аллергия. И не обязательно на еду. Посуда,столовые приборы,моющие ср-ва для посуды(частички) и т.д.Сдайте тесты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я бы в первую очередь грешила на моющие для посуды и те, что используются в помещении, где ест ребенок.увлажнитель в его комнате есть? может просто корки в носу после ночи из-за пересушеного воздуха?[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я иногда после еды чихаю если вкусно было, и мой папа тоже )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 аллергия на утро )))) я, бывает, тоже почихиваю - но не до потери пульса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 аллергическое! сто пудов. Надо выяснять на что. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 но-шпу? Интересно, в эту сторону даже не думалось. Нет, мы не болели, это не после болезни. И связь конкретно с завтраком, не просто утром. В выходной я с завтраком естествено не тороплсь, нет никаких чихов. А в будний день, с последними ложками каши во рту уже бежит в ванную и жмурится.....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 давно? Мне кажется прошлой зимой то же самое было...... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нет, в школе спрашиваю - ни разу говорит........ Ест на кухне, но вообще то раз 20 сбегает по каким то делам, по квартире.Салфетки не используем... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 моющего как такового нет. Посудомоечная. и средство одно и то же используем, а чихает зимой. Вспомнила, что в прошлом году тоже самое было...[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 увлажнителя нет. Уже задумалась над этим...Но насчет корок вряд ли. Она не лезет туда пальцами. Беспокоило бы обязательно. И оно именно щекотать дико начинает. Как кошка жмурится-мурыжится и бегом в ванную отчихиваться. И уже без остановки, выходит оттуда уже шатаясь...[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вкусно? Ой классно как.))))))) [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ага, на школу я бы сказала. Потому что в выходные никакого чиха нет....... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а почему такая странная звисимость от еды? Они вообще то оба у меня хорошие аллергики..... Если честно нечто отдаленно похожее и у нас с мужем. Только не чих, а поток какой то после еды. Но это наверное разной природы явления.....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 с кишечником может быть связано [+sign]Настоящая женщина должна уметь закатывать три вещи: БАНКИ, ГЛАЗА и ИСТЕРИКУ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ой, и у меня такое было, когда ресницы красила. Я думала, что это закон подлости, как только крашу -начинаю чихать все размазывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение