Опубликовано: 20 янв 2010 ну, попробуйте развесить мокрые простыни в комнате и мисочки с водой на батарею поставить на ночь - посмотрите, может с утра попустит?а вообще лор на раз по виду определяет аллергизированную (или как ее правильно назвать?:)) слизистую.[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да, она рыхлая в таких случаях. А мы сто лет у лора не были. Вот сунься сейчас только.... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а неа.... Не было. И я тогда вставала позже детей и соответственно завтракали они не через 15 минут после подъема, а через час-два. И никакого чиха не было. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 похоже кстати. А если встанет в выходной попозже, все повторяется так-же? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 регулярно в школе общаются с психологом, вот только вчера она их очередной раз тестировала. Результат - выдержанный, спокойный, уравновешенный ребенок. Но в принципе согласна, она всегда такой была. Ей все весело, все смешно, по жизни не заморачивается. У старшего там могут быть тараканы, а младшая какая то всегда пофигистка, сорри, была. Думаете может быть какая то проблема? (([+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня так чихает мама именно после еды в независимости от времени и продуктов.Решили,что аллергия на сам процесс, так как обследования ничего не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Может быть связано с системой пищеварения, у моей подруги такая же реакция (+) когда плотно покушает (скажем так в гостях переедание), и на спиртное (тоже, если немножко выпьет - ничего, а чуть норму превысит - чихает до посинения). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 один в один мое состояние, все детство и до 35 лет+ я это объясняла как аллергия на свежий воздух, а на работе всех просила говорить мне "будь здоров" только один раз, после первого чиха )))а вообще это действительно аллергия, у меня в анамнезе сезонный ринит и бронхиальная астмачихи прошли, когда полностью избавилась от аллергии, второй год пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 О, это про меня. Правда, я чихаю не каждый день. Короче, когда я не чихаю: так как я аллергик, чтоыбы утром не будить всю семью и соседей чихами и не матюкаться в салфетку, я вечером закручиваю батарею в комнате, где спим, на зимнее проветривание окно, постель часто меняю, матрац обязательно пропылесосить хотя бы раз в неделю+под кроватью не должно быть пыли. Если все условия соблюдены, ну и плюс я накануне не простыла-замерзла-ходила по ветру без шапки (нужное подчеркнуть), то с утра я практически красавица) а не злобная мышь с красными глазками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ух ты:))) а как вы избавились от аллергии? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 психосоматика+ без лечения, просто навела порядок в головеа сподвиг меня на какие-то действия в этом направлении рассказ одной форумчанки, которая поведала, что можно вылечиться без лекарств, а с лекарствами можно не вылечиться ))) года 4 назад, а, може,т и больше... я стучалась к ней в аську, но была несовместимость шрифтов, или еще что-то, в общем, не удалось с ней поговорить... наверное, и не надо было, просто толчок получила и начала действовать... без аэрозоля раньше никуда не выходила, регулярные приступы удушья... фрукты есть не могла, сразу отек гортани... в поезде ездить - ужас, все меня сразу лечить начинали от простуды, а это была рекция на постельное белье и матрасы... дыхание со свистом, ну и другие прелести астмы...единственное, что осталось - реакция на импортные яблоки, вот сейчас съела одно и один раз чихнула, но это такие мелочи по сравнению с тем,что было ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Да. Каждое утро чихает. Я даже не говорю ему "Будь здоров":-)))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 У меня у самой бывает если не высплюсь чихаю, насморк .а потом проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у моего мужа подобное случается, но у него такая реакция на алкоголь Может, у вашей девочки такая реация на утренний напиток?Чай, молоко... Что-то сосудорасширяющее...[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Аллергия на утро, правда думаю так я сама порой у себя так называю, но когда не высыпаюсь замечаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 класс:))) респект вам:))) дадите наводку,то именно почитать? или само найдется?:)))кста, тоже замечаю сейчас, что у меня с аллергическим гайморитом полегче намного стало, но связываю это с отказом от курения и непребыванием в злачных местах а ля метро, магазины и работа:))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я чихаю после ванной(мытья волос)уже несколько лет(разные места жительства)+ брат просто после ванной.Муж-нет.Вместе живем.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ))) А мы всей семьей по утрам чихаем. ))) Как ритуал прям. ))) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спасибо ))), а почитать можно + Луизу Хей "Как исцелить свою жизнь", правда, мне хватило "Аффирмации"... идея в том, что любая болезнь - это результат какого-то негатива... я много анализировала и по болезням родственников, и по своим... 2 года не болею даже простудными... сейчас и погода, и настроение такое, что хочется дома поваляться, типа поболеть, но не получается, блин )))главное - поверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение