А прийти в гости в черной сеточке на голое тело (не считая бюстгалтера) не комильфо?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, лифчик там тоже был совсем не пуританский))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замужняя :) и вроде не стиль + а вот насчет цели даже затрудняюсь, может просто чтото нашло... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я бы так сходила в гости к МЧ, если бы не замужем была. Хотя....и сейчас тоже бы сходила :) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это чтоб сразить всех наповал:) Сексуально одеваться никому не запретишь, другое дело, что многие, стараясь быть сексуальными, выглядят вультгарно а сексуальность она ведь не только в одежде))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по простому шоб сосцы в сетку не вываливась и не на крестины а так даме комфортно шоб трясти достоинством то будь ласка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, теперь я точно знаю, в чем нужно ходить в гости. Где бы еще и "сеточку" такую прибомбить. А то в этих семейных гостях, обычно, такая скукотища.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А у меня в гардеробе уже две сеточки, одна кофточкой, а вторая - комбинезончик типа на все тело :)) Но второе - исключительно для интима. Но вот думаю...а если сверху юбку одеть? Можно и в гости, чтоб не зевали там :)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада :) скучно точно не было, поверьте! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не нра мне оно [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я читаю, все так спокойно реагируют, а некоторые еще и пишут, что сами так ходють:))) думаю...вот это да:))))))))))[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе О_О :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, лучше в монашеском одеянии, без макияжа и молчать - так никого не смутишь :)))
0

Поделиться сообщением