А прийти в гости в черной сеточке на голое тело (не считая бюстгалтера) не комильфо?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Меня пугает такая одежда ) Черезчур откровенна и хрен я поверю, что дама ее просто так надела. Разве что она из глухой деревни населенного пункта, где все так ходють. Такое всегда, ИМХО, с целью, как и слишком глубокое декольте,слишком короткое мини etc. Я такую сетку могу себе позволить надеть только с чем-то сверху - жилет, сарафан...И не на работу, и в смотря какие гости.)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На все тело? или верхняя часть? Если верх, то имхо, нормально (если не в школу на собрание)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо!! какие льуди!! )) мать, с прошедшим тебя ДР! Всего-всего!![+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че? нормально! люблю сеточек. () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может ей свою личную жизнь устроить нужно :)? срочненько :)а вы тут- не комильфо :)))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам какая разница? Лично мне, все равно кто и в чем там ходит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот себе сетко купила в переходе........ так шо, теперь не ходить, правда одевала под жилет. Ну подскажите - комильфо или нет?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало вводных :) Надо фотку! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетке место на рыбалке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! я как раз недавно была в гостях, где хозяйка принимала нас в такой сеточке, причем размер груди, кхм-кхм, где-то 6 (!)и бюстгалтер наполовину тоже прозрачный. Вобщем, не знаю как там мужчины, но даже мне было с ней не ловко общаться, будто она голая:) К чему такие наряды - мне как-то не понятно, причем, дама замужем, а не в активном поиске.Дело, правда, было в одном пгт Луганской области, поэтому для себя списала на "местечковый эпатаж".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( как бы мягче выразиться? ну, это жлобковато:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под жилет, сарафан, в принципе, пойдет, хотя теже водолазки смотряться гораздо эстетичнее и, на мой взгляд, даже сексуальнее. Некая сдержанность, но при этом подчеркивает формы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему это? от народ.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, это даже мягко сказано:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна начальница в подобного вида на работу ходила. А вы гости.Не ну белье конечно одевалось.А этот невод сверху.Причем она себя чувствовала -стильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разок в одном заведении днем (!!) наблюдала тело БЕЗ сетки :)) так что сетка еще ничего... :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, прочитала всю тему и думая, что ваша знакомая пришла в сетке и без лифчика:))) була у шоци:)))))с лифчиком нормально, но я так не хожу, потому что сама сетка меня смущщает, как-то дешево[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сетка-сетке рознь, скажу Вам) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря в гости к кому [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чёрная сетка пришла к автору в гости [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба, дорогая :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она была с мужем) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в общем случае тоже все равно :) но тут ввиду плотного и продолжительного общения все не знала куда глаза деть)))на музчин опять таки смешно было смотреть)вот и сижу в сомненьях: это я такая дикая или такой вид все таки слишком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаюсь ;) (-) .
0

Поделиться сообщением