Опубликовано: 18 янв 2010 А прийти в гости в черной сеточке на голое тело (не считая бюстгалтера) не комильфо? А? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Эммм, а шо вы от хозяина добиться хотите?+ цель - довести до инфаркта)))- до эрекции- ввести в ступор.???))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Уррраааа!!! Слава Богу, что людей еще что-то волнует кроме выборов! :))) А то зашла вечером на форум и офигела.По теме: если внизу будет не короткая юбка, а брюки, то гуд. То есть сетка этот тот максимум голого тела, который можно позволить в рамках приличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 от ё... а я думала, что сеточка на всё тело ... + озабоченная)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 когда деревья были маленькие.. :) Я ходила в гости в такой сеточке.. кхм.. даже без бюстгальтера :) ИМХО, все зависит, к кому вы идете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 :))) Может и я ошибаюсь, но тогда я думаю, автор в первом посте указал бы не только бюстгальтер, а и трусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 +1 , и чего хотите этим добиться ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а красивую маечку под сетку одеть, не? или хотя бы белье одного тона/цвета с сеточкой.... жутко не люблю. когда под белый ажур одевают черное белье ... но это как на мой вкус .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 привет:) с прошедшим ДР!!!:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 привет)) подпись тебя выдает ;))))(пасиба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 смотря к кому) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ню, если честно, это не я... добиваласьэто наоборот ко мне в таком виде пришла барышнямужскую половину гостей довела до состояния под номером два из Вашего спискаженскую - гдето между первым и третьим)))было конечно очень красиво...))) но хотелось бы с этим самым комильфо уяснить для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Чёрная сетка на чёрный бюстгалтер (желательно не полным) и смотря куда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а я не прячусь:) [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, здорово, что "ура" + и кому то даже не лень отвечать на мои глупости, когда тут такие серьезности в стране творятся :)а к темам про выборы у меня видимо пожизненный иммунитет (или аллергия?) после оранжевой революции - тогда выпустила весь запас пара :)если в рамках, то гуд, можно будет проэкспериментировать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 да, это я редко захаживаю, не сразу узнала под новым ником :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это зимний вопрос )) летом даже на улице чего только не увидишь- те же сеточки без бюстгальтера, маечки в крупные дырочки, юбки-пояс.И что характерно, некоторые дамы иногда даже не имеют при этом никакой цели, им просто так удобно или они себе в этой одежде нравятся.А ваша дама была незамужняя с целью? )) или это ее стиль?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну, допустим не на свидание, а в компанию + знакомых и малознакомых людейили в людное место типа кафе/ресторана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ну, допустим не на свидание, а в компанию + знакомых и малознакомых людейили в людное место типа кафе/ресторана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Черная сеточка сама по себе уже не comme il faut, буээээ [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а чего же, есть популяция знойных парней, которые такую сеточку вполне приветствуют. Еще и используют как некий символ принадлежности к одной команде)))Правда это не отменяет некомильфовость черной сетки в виде майки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Черная сетка в виде майки - это караул! :) А на женщинах такая прозрачная одежка может выглядеть вполне симпатично.. ролево и целево ;) Но опять таки - не для улицы.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да что там, у меня такое черное прозрачное тоже есть, но для сугубо целевого использования ))))В голову бы не пришло выйти в таком на улицу или к кому-то в гости...хотя нет... в гости пожалуй можно, если к дядьке симпатичному и с вполне конкретной целью..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение