Опубликовано: 17 янв 2010 нет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Мне вобще не хочеццо идти никуда:) НЕ ПОЙДУ!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а я так есть захотела... тортика с соком. а это надо ехать в кафе,т.к. в холодильнике- шаром покати. придется вылазить из- под одеяла. а раз пойду на улицу- то и проголосую заодно. наверно, это судьба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ха,я пошла и пришла обратно... нет меня в списках [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так и сделала:) мой голос один,сам по себе,ничего не изменит.но ведь я не одна:)ии,кстати,большинство знакомых,голосовали не за проходных кандидатов,а за того,за кого хотелось.так что,непонятно,почему они проходные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Это судьба! )) приятное с полезным! Удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а чего Вас в дополнительные не внесли? И какой район если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и в доп нет тоже,сказали ехать в суд. но у меня просто нет свободного времени (Деснянский район) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 если есть прописка,предъяляете паспорт,они комиссией голосуют и принимают решение чтобы Вы проголосовали по доп. спискам.Суд не главное,главное прописка.Это Ваше право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 во втором туре мабуть, малось на увази.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 к сожалению, ничего не получалось [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ФСЕ - поставила свой галочку в самом нижнем ряду:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 честно говоря,просто не располагаю временем ,чтоб там убить пол дня на выяснения. муж был в всписках,а меня (я хозяка квартиры)-нет [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 какая вы сознательная(-ый) :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и я тоже сознательная. тортик купила, галочку поставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 сорри я могу спросить номер участка. я вот в данный момет в штабе сижу в Деснянском районе. но вообще все правильно вас правомерно в суд отправили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 всё правильно,по телику ж весь день про это говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 тока потому, что жаба задавила что вдруг еще и голос сопрут:-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 И я не смогу, на работе до 21:00:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а до которого часа работают ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 до 18,00 у меня в пригласительном стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 как вы думаете, страна набрала 51% ? а то если меньше- то выборы будут недействительные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение