Опубликовано: 17 янв 2010 Выборы: а давайте голосовать за того, кого выбрали, а не за того, кто наверняка пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я тоже за это, может тогда хоть что-то изменится в лучшую сторону. Вот только думаю , таких единомышленников мало наберётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ну, почему же? мы уже проголосовали за "того, кого выбрали", хоть и на 90 проц уверены, что все делается без нас... на нашу квартиру приходит уже 5 год на все выборы приглашения на 2 лишних человека. И все мои звонки и походы в комиссию ничего не дали. Опять пришли приглашения на те же фамилии (киев). А моей знакомой из частного дома пришли приглашения сначала на их семью в полном составе, а через неделю, на тот же адрес еще 4 приглашения (Донецк) на другие фамилии. И так постоянно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 в идеале, так и должно быть, а то некоторые размечтались, что они уже 100% во втором туре :) Почапала голосовать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 мне только что смс-ка пришла..... голосуйте за ********** (тут фамилия).......сделайте правильный выбор.....вот это уж точно беспредел......в день выборов.....такое прислать.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 поддерживаю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да я вот так и собиралась голосовать, а теперь не смогу попасть на дильныцю((( .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Офф: Привет! как дела?С прошедшими праздниками!! Выходи на связь![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А я не знаю кого выбрали :/ [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так и надо, иначе это никогда не кончится [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 +1 [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ну вы хоть скажите кого выбрали,а то я так и не поняла :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 завтра узнаете :-))) не переживайте :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да? а повторный выбор опять будет? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 раскинула картишки....погадала на кофейной гуще..... погодные условия....кольца на солнце......в общем все говорит о том....что прогноз затруднителен....видать бури во вселенной мешают :-)))))но вот интуиция говорит....что все возможно :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Уже!) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Отстрелялась :) А вот, зайдя на рынок на обратном пути, стала свидетельницей офигенного разговора: одна молодая барышня заявила, что один раз проголосовала за Ю..у, а второй (???) свой (???) голос отдаст за С..ю, мол, надо отрабатывать денежку... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а меня можете тапками закидывать- голосовала за одного из лидеров а не за того кого выбрала.......... ну не могу я не видя реально что человек наберет необх кол-во голосов -- разбазаривать свой... отакой я несознательный чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а я не пошла голосовать... проголосовала бы за Тигипко, так фиг ему "дадут пройти", а больше никто из кандидатов доверия не вызывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 еще не поздно пойти) Вам не жалко свой голос кому-то дарить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Не обижайтесь, но из-за таких как Вы и не пройдет. Каждый думает: "А, не дадут, так или вообще не пойду или за лидера, хоть он и козел(за) проголосую". И сами себе еще 5 лет дерьмохлебательства обеспечиваем. Еще раз, не обижайтесь, но таки мы имеем тех руководителей, которых заслуживаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 +100. и я тоже проголосую за одного из лидеров. спускать свой голос в унитаз чё- то нет желания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение