Опубликовано: 17 янв 2010 а почему дарить?+ можно как-то использовать голос человека не пришедшего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 за всю свою сознательную жизнь не пропускала ни одних выборов, результата - не вижу. Лучше жить не стали. Голос мой всегда при мне, я его никому не дарю, не продаю. Меня просто вчера убила инфа, что УЖЕ!!! известна дата 2-го тура выборов. Называется "без меня меня женили", так смысл сегодня идти и "отмечаться"????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А что можно как-то использовать голос не пришедшего??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Вы знаете, с нашей партийной системой голосовать вообще смысла не имеет я понимаю, когда 2 партии, ну максимум 3. Вот тогда можно думать, а когда их 100-200 и каждый пойдет и проголосует за какую-то ему понравившуюся - ну и че будет? Да, одна таки наберет больше голосов - но это значит, что полстраны против данного выбора. Так что лично я в идиотизме не участвую. Мне просто наплевать. Лучшая борьба с клоунадой - это игнорирование последней. А наши выборы - клоунада в самом ярком виде...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 в нашей стране все можно, а вы не знали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 так шо? идти- не идти? так холодно на улице. так лень. но если пойду- проголосую за послед. букву алфавита. так что не спешите с советами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 интересно каким способом. об этом вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 только за "своего" и проголосовал, хотя не светит ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у нас в стране все можно)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ля-ля-тополя - не аргумент. так можно придумать что угодно и носиться с ним везде:-)) а вот хоть ОДИН аргумент как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 наверное в Ваш (оставшийся и пустой, без галочки) бюллетень можно поставить галочку + расписаться за вас. Подпись после выборов проверять никто не будет. Но это теоретически, а практически - не знаю, ведь есть же наблюдатели и члены комиссии. Если все по честному - так такое не случиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 проголовать теоретически за непришедшего можно, НО рисковать из-за 1 или 20 голосов и пойти по уголовной статье, получив срок, таких охотников сейчас не найти, когда народ предупреждают об ответственности, многие сразу пишут заявление и выходят из состава комиссии. Когда работала на выборах, каждый раз сходилось количество оставшихся бюллетеней со списками не голосовавших, всегда идут манипуляции с невнесением в списки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Да распишется вечером кто-то из членов комиссии за Вас и возьмет бюллетень. Делов-то Когда я работала в комиссии, такого не было, но теоретически все возможно[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 возможно и так. Все же лучше самому прийти и проголосовать. Тут уже никто не "исправит" Ваш бюллетень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и пошел по статье по этапу, в лучшем случае условный срок, оно им надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не холодно. причины не пойти можно искать какие угодно. Погода здесь ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а разве не нужны данные паспорта??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Легко. Работала на избирательном участке. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Данные паспорта есть у комиссии, их сверяют, когда дают бюллетень () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Кому надо, кому не надо. Есть же махинаторы () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ещё причина- не хочу из- под одеяла вылазить. так тут хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Да что ж такое... Мы сами и "не дадим пройти", если не проголосуем () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Все равно будет второй тур, там и можно будет выбрать "из двух лидеров" () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я вот ищу причины что б пойти :-) давно решила что если таки пойду - поставлю галочку где не пидтрымую никогои если действительно можно использовать голос не пришедшего, то наверное таки нужно попу отрывать и плестить на дильныцю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение