А можно ли выписать человека из квартиры без его ведома?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А можно ли выписать человека из квартиры без его ведома? И сколько это может стОить?Человек, кот. надо выписать алкоголик, там он не проживает, приходит иногда и приводит свое семейство, денег не дает. Законными методами выписать не получается, запугал соседей и они отказываются помогать. (там же надо предоставить свид. показания, что человек 6мес. не проживал и т.д.)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прописать его потом есть куда? Или на улицу? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, только через суд, собираются акты из ЖЭКа, что человек не проживает и от участкового, затем в суд, но гарантий, что выпишут - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он ничем не владеет и не имеет место для прописки- то его потом обратно к вам пропишут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, теоретически можно к его жене, но она откажется. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была мыслЯ, выписать, быстро продать квартиру и купить в другом месте. Естессно, неговоря где.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это в ЖЕКе доказать, если соседи отказываются эту информацию давать?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира приватизированна?имеет ли он там долю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, квартира приватизирована((((( [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если квартира приватизирована, и этот мужик там не является владельцем, можно выписать через суд Если интересно узнать все подробнее, пишите в личку[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да интересно, пишу уже спасибо.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ЖЭКа приходит комиссия, по вашему письменному заявлению, мастер дома, паспортист и обычно берут дворника, приходят раз в месяц и проверяют проживает ли человек, составляют акт и так в течении полугода, три - четыре акта. Соседей должен опросить участковый и тоже составить протокл, так же проверить проживает или нет. Это и будет вашим доказательством. Конечно если у товарища есть доля в приватизации, то и в суде вы ничего не добьетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. С этим может быть проблема, т.к. его жена работает в на их участке дворником. Я так понимаю, что если они его застанут дома, значит будет считаться, что проживает.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приватизирована и он имеет долю?? И как же вы его выпишите с его частной собственности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом не очень разбираюсь, но когда бабушка (а это ее квартира) покупала эту хату, она ее покупала уже приватизированную. А потом, по глупости и наивности, вписала туда его.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что не реально. Через суд можно попробовать. Но Вы проиграете. А вобще-то мало вводных данных! Выход один: делить лицевой счёт (это тоже через суд) и продавать свою часть или пробовать выкупить у него его часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится, у них цель признать бабушку умалишенной и запихнуть в дурку. И у бабушки нет таких денег чтоб откупится. да и не получится все равно. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, так бабушка жива? Это решает дело. Если она единственная владелица квартиры, то, через суд, она выписывает мужчину. Как там у них по документам? Она, я так поняла, купила квартиру приватизированную и потом прописала мужчину. Кстати, кто он ей? И кто Вы ей приходитесь? Извините, может Вы выше это писали, я не всё читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она жива. Купила приватизированную квартиру, и потом прописала там своего сына младшего. Я ей прихожусь внучкой, но от второго сына (старшего))))). Они просто ей жить не дают теперь, пытаются со свету сжить, вещи режут и выбрасывают на улицу, бомжей в квартиру приглашают помыться и т.д. Сейчас хотят признать умалишенной. Им нужна только квартира. А она ее завещала моему брату. Только они об этом не знают))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у него 3-е детей, еще не совершеннолетних. Я думаю это тоже минус....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть дарственную пишет завещание не надежно[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда он не собственник .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут один очень важный момент. Она одна владелица квартиры? Если она покупала квартиру только на себя, а потом прописала туда сына, то только она и в состоянии его выписать. НО, только через суд. Так просто его не выпишут!!! И соседи тут не причём! Собственность её-то!!! Я бы поменяла замки, написала бы ДАРСТВЕННУЮ, а не завещание и владелец (Ваш брат) уже и выписывал бы его. Наверное так будет правильнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ненадежно завещание? почему так? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю. Суд выиграть может любой. :)))) тем более- выписать из квартиры, не являющейся его собственностью. .
0

Поделиться сообщением