Опубликовано: 17 янв 2010 Если это Вы мне, киви, то задавайте:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я уже візівала милицию, они ничего делать не знахотели только выставили его внука оттуда, и как только они уехали, он опять туда зашел...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 что то Вы мутите какой тогда смысл в дарственных.И все это оформляется не на коленке в переходе, а у нотариусов в этих заведениях забыла им название с кучей народу ... сидишь в этой конторе полдня чтобы попасть на прием .. он же видят в каком состоянии человек - это ж не заочно делается.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 хороша идея :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а фильтровать речь можете? Уже давно всем известно, что в Украине теория- это одно, а практика- другое всё дело в деньгах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 оценка квартиры для дарственной и наследства по стоимости БТИ, они дают справку характеристику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Не так просто войти в дверь, от которой нет ключей!!! Меняйте замки, дверь... Второй вызов милиции, третий и участковый уже занимается Вашим делом. А дядя понимает, что не на тех нарвался и т.п. Это я пишу не просто так, а знаю реальную историю. Дело было выйграно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не знаю что Вам сказала брокер - наше дело было года три назад.Сейчас подобную процедуру проходит мой муж со своей мамой - но там частный дом - а оценка явно не "рыночная". Но я не вникала там дело скандальное я туда не лезу - и так они на нервах.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 спасибо, что сказали. Буду уточнять. А можно ссылку ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 реально, маминого отца так вторая жена выписала. Был фактически бомжом...Совести нет [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 хорошо девочки и мальчики, если составлен договор пожизненного содержания (а как оказалось, только он и есть), можно ли теперь оформить и дарственную на этого же человека?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я Вам ничего плохого не написала Вы приводите данные в которых сами не уверены или не сталкивались.Или вы на практике с имели дело передачей прав наследственности.И ясно что все дело в деньгах.Всегда остается вопрос - до какой "границы" человек готов идти с этими деньгами и хватит ли их.Многое продается - но все же пока благо у нас не анархия.А то Вас послушать - так завтра к любому из нас придут и скажут это недвижимость не Ваша и покажут какие-то бумажки.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 рассказываю- брокер мне сказала, что есть постановление для нотариусов, чтобы указывали цену, приближенную к рыночной и соответственно- налог но вы говорите, что при дарственной и наследственной указывается стоимость БТИ- ну и соответственно, налог маленькийа где это можео прочитать, что для дарственной и наследственной- исключение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ээээ, понимаете, там участковый такой....в общем он использует того внука (сына прописанного) в своих целях. Надо было киоск штрафануть за продажу сигарет несовершеннолетним - он использовал этого мальчика. В общем, они уже втерках. Бабушка к участковому тому уже все пороги оббила. он послал ее в Бровары (место проживания всей этой семьи). Сын ее не сильно щимит, вернее он вообще ничего не делает, там всем заправляет его жена и дети...Просто если избавиться от него, то избавишся от семьи.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Так все-таки :договор пожизненного содержания или завещание? Если договор пожизненного содержания , то бабушка уже не собственник квартиры, а собственником является тот , с кем она составила такой договор..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 это не юридическая консультация. Соотвентственно- подбирайте слова. даже если кто-то выясняет инфу не так, как вам нравится вот заплатите деньги юристу, а он вам ответит неправильно- тогда и говорите ему, что он мутит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 написала Вам :) спасибо :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Не пойму Вашего возмущения все равно я так смотрю Вы тут как раз пытаетесь получить юридическую консультацию.И при этом анонимно наезжаете.В чем проблема?[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Значит так. К участковому идти нужно с заявлением, не берёт заявление и не открывает дело - идём выше. Прокуратура, наприм. Вобще, бабушку выручайте, она же квартиру дарит. Выход один: дарственная на Вашего брата и брат начинает разборки, а не бабушка. Она, наверное, уже натерпелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 низззя..)))))))) да и ни к чему ... он и так уже собственник... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 договор пожизненного содержания.(глянула доки) так после ее смерти (не дай Бог), квартира будет чья?или по-другому задам вопрос, если собственником является мой брат (на него записан договор), то обращение в суд и сбор всех бумажек на выписку прописанного должен производиться им?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я не наезжаю. Сказала, что я не ,,муТю,, а выясняю . Адьёс!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ей там таааакой писец))))) правда это не смешно((((( Я прост оудивляюсь, до чего могут люди дойти....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение