Опубликовано: 17 янв 2010 хочу на Багамы !! Купила бы там лачужку . Первый этаж- сдала бы отдыхающим. На втором- жила бы с семьей.Но перед этим- вылечила хотя бы одного ребеночка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 6. яхту мужу.......... ЯХТУ СЕБЕ! А чоловіка б катала..... ()[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Бізнес-план, робота в цьому бізнесі... А далі? Далі - цей бізнес мені дасть можливість мати те, чого мені невистачає в даний мент. Все інше в мене є.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня нет такой любви к яхтам-кораблям, как у мужа. себе я хочу художественную мастерскую.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 о, как раз на днях мечтала :-) 1. 10 000 у.е. разделила бы между нуждающимися больными детками (по 1000 для 10 детей)осталась 90 0002. по 5000 у.е. дала бы свекрови и свекруосталось 80 0003. 20 000 у.е. дала бы брату, чтоюбы он добавил и купил себе квартиру осталось 60 0004. за 20 000 купила бы машинуосталось 40 000тут варианты разделяются - первый - купила бы гостинку, второе - сделала бы ремонт в квартире и поехали с мужем на северный полюс, а если останутся еще деньги, растранжирила бы :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 vin3 нам напишет, как поступит сама? интересно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не скажите, даже в Париже можно купить квартиру за 100 000 евро, причем в хорошем районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я не оригинальна) Квартирку в Европе, в курортном местечке)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 построила б родовое гнездо:) собралабы всех родителей сетру племяша вобщем всех родных и жилибы все КАГАЛОМ:)))) .............................................так мне чтото людей не хватает.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение