Опубликовано: 16 янв 2010 да, я чего-то про одного человека подумала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ну если так шикарно, да еще и компанией, то да, так и получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :))) чего не погулять, если деньжата неожиданно появились, реальное наследство, уже все получила :( и там пришлось все делать с расчетом на будующее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ой,вот несправедливость:(а чего наши не берут-то???? или почему американцы-берут??:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да я тоже,если бы ехала,то лет через 10-15,когда дети взрослые будут,не смогу оставить надолго.о!а может,тогда и наши женщин перестанут игнорировать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 наши раньше брали, но ничем хорошим это не закончилось Мужики из-за них ругались :) Команда очень маленькая, там всего человек 12, по-моему. А у американцв база большая, сотни человек. И на женщин нельзя смотреть, как на сексуальный объект ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мой муж до сих пор эту мечту лелеет :) Сказал, что если бы я не согласилась к нему в Америку переехать, точно уехал бы на годик-два в Антарктиду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да мне хоть бы на один рейс:) одним глазочком на пингвинов взглянуть:)а Вы не знаете,что нужно,кроме диплома врача?ну так,для общего развития:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а,то-то у меня муж над этой идеей ржал:)))он когда то в молодости на буксировщике штурманом ходил,немного в курсе:)вот ведь...ссорились мужики,а не берут женщин...жесть.где справедливость??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 к зимовщикам на укр. базе очень жесткие требования Здоровье должно быть отменное, это точно. Знание английского нужно :) Иногда приходится общаться с другими базами, теми же американцам.А в других местах не знаю.. что там может быть еще.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 здоровье-ттт:)подтягиваться на турнике только не умею:) но это можно исправить:)время терпит:)эх,только бы через 10 лет наши снова стали бы набирать женщин:)или,проще деньги на тур начать копить:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 прозаично, на квартиру. + в ней недорогой ремрнт, похоже это все за такие деньги :) ё[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 думаю, проще на тур копить :) Или попробовать наняться к американцам :) Они берут не только своих, главное, чтобы специалист был хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 о!:)будем работать:) я общий хирург,специальность неплохая:)правда,я в последнее время пластической хирургией увлеклась сильно...так,главное,не забывать про основную работу:)с другой стороны-реализуюсь в пластике,можно и на тур накопить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мечты должны сбываться! удачи вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Инвестиции. постаралась бы не "проесть":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 спасибо!:)для меня это на самом деле мечта-странная,смешная:) я про нее и не рассказываю никому особо,т.к.засмеют:)а хочется ведь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 классная мечта! удачи, мечты ведь сбываются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 30%-мед. центру,врачи которого подарили дочке еще 2 дня рождения.оставшаяся сумма-квартирный вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 всё:)ставлю цель,начинаю копить на тур,и на всякий пожарный-не теряю надежды попасть туда на работу:)одно другому не мешает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 недвижимость и благотворительность () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у нас - тем более [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение