Опубликовано: 16 янв 2010 зачем тратить? надо приумножать:-))() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не-а нивкоему рази, но согласно нижеподписавшимися- все б ушло на бутовуху :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 На сто тыщ не сильно в Европе разгонишься((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Путешествие. Очень дальнее и экзотическое, по высшему разряду. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 потратила бы на учебу на психолога, открыла бы коррекционную школу для детей, съездила бы в Италию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 квартиру [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 дачу хочу возле леса и водоема.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Блин! блин! фсе, началась паника!!) думать нимагу, ушла в фантазию)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +100, на дачу! и чтобы там сделать СВОЙ ремонт !! т.е. мой дизайн и мой авторский надзор )))))) а на путешествия и так потихоньку насобираем . Там главное не дороговизна, а желание.... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 На недвижимость. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :) ну, если от незнакомого родственника и неожиданно, то сделала бы мужу, брату и друзьям подарок - поездку в Монако на Гран-при формулы 1 или поездку в Антарктиду, посмотреть на жизнь пингвинов, на выбор, думаю выберут первое :)От близких получать наследство - грустно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 на первый взнос На ранчо с кусочком земли.Подумала и дописала: или продать квартиру, доложить и купить хорошую квартиру, не такую, как у меня щас :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 "поездку в Антарктиду" - она стоит дешевле, это реально осуществить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 у меня раньше был любимый фильм "Миллионы Брустера" всё время "пристраивала наследство", даже игра такая у нас с мужем была:)))))[+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да,ну??:)там тур стоит от 10-15 тыс.у.е..и это с удобствами в конце коридора:)плюс перелет в аргентину...может,подешевело уже?я года 4 назад про этот тур читала,тот что на атомном ледоколе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 в недвижимость и в бизнес. часть туда, часть туда.... или куда больше нужнее будет на тот момент))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 10-15 тыс.у.е. - это не 100 :) У бм знакомый летал в 2000 каком-то, путевка стоила 7 тысч. Сколько сейчас - не знаю. Еще смотря откуда ехать. Из Украины, России - одна цена, купить тур в Америке - другая. Дешевле :)Я к тому, что если это мечта всей жизни, то ее можно осуществить и без наследства. Накопить 10-15 тысяч гораздо реальнее, чем собрать 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так а верхний предел-40 тыс.,а если на двоих,то с перелетом и сборами в дорогу как раз 100 тыс и получится:)я про амундсен-сюит-это самый козырный номер на ледоколе,с отдельной ванной комнатой,и с шикарным видом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 мечта в чистом виде:)я даже одно время думала наняться судовым врачом на ледокол,ну,когда дети подрастут:)но,думаю,там таких желающих-очередь.и в украине на ледоколы не нанимают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я же написала, хочу сделать сюрприз, поеду не одна, с мужем и друзьями, на четверых так и получится, может пару копеек останется:)С формулой 1, так же получается, узнавала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 женщин на украинской станции нет, не берут Можно поехать только туристом. А американцы нанимают и женщин :) Мой муж тоже мечтает поработать в Антарктике, смотрел вакансии - ему реально! Но куда он нас денет, семью? Мы ж без него тут пропадем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 доложила бы и купила приличную квартиру .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение