Опубликовано: 15 янв 2010 А это только я наизусть изучил состав и адрес изготовителя освежителя воздуха, сидя в туалете? можно считать как соцопрос)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а что у вас там нет более интересного чтива? [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 туалет офисный.... газеток не предусмотрено((( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 выкиньте нах свой освежитель. реально отрава и заведите журналы-газеты-инструкции к бытовой технике (на них обычно жалко времени)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так не я.... офисменеджер положила его туда... Ну и екалымыны - руки сами тянутся каждый раз кнему)) альтернативы нет((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и все грязными руками его берут ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тю, делов то -найти альтернативу!))) псы: сама хожу в туалет со своим!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не изучала, но стараюсь им (этой гадкой удушливой химией) не позоваться аромамасло разбавляю с водой и распыляю, или выливаю в унитаз остатки от приготовления эспрессо - тогда всё нормально :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 и не только его! у меня рядом огромный шкафчик для химии стоит:)) уже изучила там все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 хаха..нет..не оттуда))) но вот только что был там- аэрозоль выкинули(( нечего читать...смотрел на стены))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 супер... но в офисе шкафчика нет.. был освежитель, но уже выкинули его((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Телефончик с собой, а в нем книжка интересная. :) полезное так сказать с приятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ебуку купите :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я знаю наизусть).. очень люблю текст для Казахстана, слова смешнючие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 да уж.... эх.. а мы с ними работаем.... казалргы.мылрдуны)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а что так долго можно делать...в офисном туалете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 А у нас главбухша с оборотно-сальдовыми с-ть ходит)))Только видим берет оборотки весь офис знает,ага ср-ть пошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а я ликарь в туалете читаю......помогает процессу.... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 взаимосвязь ликаря :))) ( как бы так покультурнее :) экскрементов с иже Ликарем:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ааххх-хаха--хаха...... рассмешили!! браво!!! Ей отдельный респект)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Как в анекдоте про дедушку?+ Классу дали задание составить предложения со словами "наверное"и "потому ".Машенька:- Папа наверное сегодня принесет много сладостей, потому что у него сегодня з/п.Димочка:- Меня наверное сегодня будут ругать, потому что я получил 3-ку.Вовочка- Дедушка взял газету и вышел из комнаты. Учитель: -А где здесь слова "наверное" и "потому"?Вовочка:- Наверное с..ть пошел, потому что читать не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Я боюсь с Ебукой в туалете закрываться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 В туалете вредно читать! Это ж на глаза двойная нагрузка получается! :)[+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение