Опубликовано: 15 янв 2010 я в офисе все ручки в туалете лапаю бумажным полотенцем. зашла, дернула полотенце, пошла в туалет, вышла отуда помыла руки, и сухим полотенцем открываю двери обртано и иду работать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ужас...какая я грязнуля...... теперь в туалет...только с полотенцем :-)))) то то сотрудники удивятся :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет...вы что...это у меня зависимость такая..... утро.....кофе с сигаретой....потом.....туалет с ликарем :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у нас в туалете висят. захожу отрываю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 на одноклассниках по статистике самая большая группа называется "для тех, кто в туалете читает состав освежителей воздуха". так что таких как Вы - миллионы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ну назвали бы тему сразу прямо" Кто тоже не может просто сидеть на унитазе, а должен что-то рассматривать":) Я кстати выучила на 18 языках как пишется и говорится " Пробирка вакуумная для анализов крови" (ящик долго стоял такой в офисном туалете с хламом всяким ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и недоеденной пироженкой) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 длительное сидение на унитазе - прямой путь к геморрою!!! [+sign]Чем труднее убедить в обратном, тем прямее хочется послать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :)))))))))))))) переходите на стиральный порошок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Судя по всему автор гадит не в ванной, а в туалете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да ладно, а я даже когда в офисный иду беру с собой книжицу, а уж дома и подавно было правду пара косых взглядов, но манала я :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 гы я в детстве полосочки на коврике считала так :) до сих пор ржу когда к маме приезжаю коврику мабуть уже 20 лет :) а все держится и количество полосочек не меняется[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Тоже изучала, но потом поставила лоточек с газетками....скажу Вам...намного интерессней.....чем свежак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 А я фрукты на обоях (клеенка) считала.....сливки там всякие и грушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Почему? разве долго сидят только те, кто не могут? Кто много и часто может, тот тоже долго и часто сидит:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение