Опубликовано: 15 янв 2010 попросите офисменеджера журнальчики какие-нибудь положить для разнообразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 епта, так наоборот сглаживают нагрузки друг друга-- одна давит изнутри, вторая- снаружи))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 обклеить стены :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о!!!!!! я расскажу!!!!: я в детстве была маньяком заседать в туалете с книгами; если нечего было читать, начинались извращения: пробежать глазами текст на любой бутылочке-коробочке с химией или рыльно-мыльным и подсчитать кол-во определенных букв, например - А, если кол-во заканчивалось нулем - круто:))), если нет - в ход шла другая буква:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 как у бабушек, в селах))))))) и "труды" томники Маркса вместо туал бумаги))) вспомнилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :) она такая ебу....ая?:) ( ой сори ) нужно попробовать :) муж по часу сней сидит :) ГЫ! [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о..новая игра... ))) буду играть.... теперь офис встанет)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а я вот помню...в детстве...у меня бабушка газетки рвала как же было обидноооооооооо.......когда читаешь статью...........а она на середине оторвана...... :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Гениально! Так можно тайные послания разшифровывать. Власти явно что то от нас скрывают, код к тайне на освежителе в тубзике!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 у меня там книга - как играть с ребенком - выхожу умная и свободная и сразу играться)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ))))меньше знаем-больше /спокойнее спим, можно тама)прямо в туалете!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а руки помыть??? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а у знакомых специальный вертикальный "ящичек" для журналов и газет на двери привинчен)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а если у меня в санузле умывальник есть? или бегая с туалета в ванную мыть руки это тоже очень гигиенично? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Кто Вам разрешал там так долго сидеть ?? Это ж вредно, геморрой может быть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 руки хоть моете , перед играми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну! Сколько бактерий по пути в ванную с рук попрыгают и по коридору разбегутся... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 нет но ручки лапаете)))) еще раз - умывальник есть в санузле. руки мою там же . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 повезло вам...мне бегать приходится...... негигиенично..... :-)))))а ведь правда....за ручку взялся......и оставил там свои......микробы.......все......теперь перед выходом из туалета....буду руки обрабатывать доместосом :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение