Помогите,подскажите..Просто паника.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю..то просто кто-то пепельницу вывернул,сволочь! не паникуйте,всё ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, к соседям? Или компания подростков пряталась и дружно не докурила пачку по одной... Я так когда-то дома нашла сверху на шкафчике в коридоре (в квартире!) свежеприклеенную жвачку. Чуть в обморок не упала. Оказалось, папа приклеил, когда заходил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, дело в том, что у нас претбанник(от лифта) закрывается, и бывает открытой только тогда, когда муж йдет с собакой гулять, минут5-7,только утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Претбанник на две квартиры У них тоже шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может забыли дверь предбанника закрыть?Может соседи забыли ,а малолетки там грелись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрывайте преТбанник) а бычки не в коем случае не докуривать, лучше просто выкинуть!))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключено.Окурки без пепла и сложены горкой и штук 10,и это за 5-7 минут пока дверь открыта была(муж гулял с собакой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрошо, не буду докуривать))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гулять с нами, зверями 5 мин просто свинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя не в тему, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, простите, не могу сдержаться - ПреДбанник... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Да, да конечно преДбанник))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это вам соседи "психологическую" атаку устроили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕ! ДОШЛО! Это вам соседи за собаку мстят. Чем-то она их не устроила. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага!)))))))))) Явно моя Норма писала!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу!))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже себе рот аж коленом закрыла))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга В.Синельникова "Полюби свою болезнь" а после нее - если пойдет - и др.его более сложные методики и живые семинары.Поищите в инете - есть его сайт.Причина все равно в Вас.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та плюньте! мне как-то кошка соседская нагадила на коврик... то мелочь находила под ковриком,то иголку в обивке двери -и не заморачиваюсь,поржали с соседкой и ну его нах! еще не хватало мне в забобоны верить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,я б захомячила б бычки -на случай,вдруг акцыз на сигареты поднимут... тока никто не подбрасывает...от жлобы люди блин...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! а от с этого места попрошу поподробнее!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресок давайте) не обижу))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо это было? отсыпьте:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением