Помогите,подскажите..Просто паника.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тьфу!!!! Уже выплюнула, Коричка))) уже выплюнула)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низзззя!!!!! так мона туберкулез цепануть)) и не тока!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете автор болен? Так, если в таком ключе рассматривать - все мы тут больные люди)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас в семье кто-то курит? У нас сосед скотина зажигает сигарету еще у себя в квартире, курит все время пока ждет лифт... сколько раз из-за него я рыгала во время токсикоза... тоже б нечто ему подложила .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не парьтесь, у нас хуже+ грелся бомж в подъезде неделю.ему соседи одеждой-едой помогали, не гналиа он сцуко, нагадил на бумажку и за батарею спрятал..ай, уродец!!!!!!!!вонище жуткое. Тянет в квартиру. Дворник хлоркой с утра обрабатывает. оно всё испаряется от батареи...............жесть короче. а вы говорите бычки......с удовольствием меняю ваши бычки на нашего бомжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может потерял кто..... обьяву повесьте.......найдены бычки в количестве стольки-то штук......отдам за вознаграждение..... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))мало согласна, но собачка очень маленькая(тойчик)поэтому быстро замерзает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку.Посмеялась от души и решила,что не буду париться и оставлю на чорный день, а вдруг точно акциз повысят))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, а Вы паниковали. не берите дурного в голову.
0

Поделиться сообщением