Опубликовано: 14 янв 2010 тю..то просто кто-то пепельницу вывернул,сволочь! не паникуйте,всё ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Может, к соседям? Или компания подростков пряталась и дружно не докурила пачку по одной... Я так когда-то дома нашла сверху на шкафчике в коридоре (в квартире!) свежеприклеенную жвачку. Чуть в обморок не упала. Оказалось, папа приклеил, когда заходил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Да нет, дело в том, что у нас претбанник(от лифта) закрывается, и бывает открытой только тогда, когда муж йдет с собакой гулять, минут5-7,только утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Претбанник на две квартиры У них тоже шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Может забыли дверь предбанника закрыть?Может соседи забыли ,а малолетки там грелись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Закрывайте преТбанник) а бычки не в коем случае не докуривать, лучше просто выкинуть!))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Это исключено.Окурки без пепла и сложены горкой и штук 10,и это за 5-7 минут пока дверь открыта была(муж гулял с собакой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Хрошо, не буду докуривать))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А гулять с нами, зверями 5 мин просто свинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ой, простите, не могу сдержаться - ПреДбанник... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ))))Да, да конечно преДбанник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Может это вам соседи "психологическую" атаку устроили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ВСЕ! ДОШЛО! Это вам соседи за собаку мстят. Чем-то она их не устроила. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 бугага!)))))))))) Явно моя Норма писала!))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ржу!))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я тоже себе рот аж коленом закрыла))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 книга В.Синельникова "Полюби свою болезнь" а после нее - если пойдет - и др.его более сложные методики и живые семинары.Поищите в инете - есть его сайт.Причина все равно в Вас.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 та плюньте! мне как-то кошка соседская нагадила на коврик... то мелочь находила под ковриком,то иголку в обивке двери -и не заморачиваюсь,поржали с соседкой и ну его нах! еще не хватало мне в забобоны верить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 не,я б захомячила б бычки -на случай,вдруг акцыз на сигареты поднимут... тока никто не подбрасывает...от жлобы люди блин...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так! а от с этого места попрошу поподробнее!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 адресок давайте) не обижу))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 +1 [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение