Опубликовано: 14 янв 2010 и я люблю) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 во блин, жизнь прошла зря:(( никогда не думала, что это мужская работа.. мало того, я еще чищу обувь на всех:)) не каждый день, раз в неделю где-то...(полирнуть утром, если нужно - забота владельца).Исчо я и ножи сама точу... гм... нафига мне мужчина в доме?:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да...до сих пор когда приезжает в гости-обувь чистит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 как нафига? чтобы пахло) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мужа этим не напрягаю Могу сама почистить и свою обувь и его. А могу мужа попросить почистить, но не ставлю это ему в обязанность. Когда жила с родителями, папа чистил всю обувь. Ему нравится это делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 может, типа вот этих? heuteХорошая фирма. Еще у Эколайна есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну да:)) шоб в свободное время еще и запахи убирать:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение