Опубликовано: 14 янв 2010 а зачем пихать газеты в обувь?!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ну приехали!---если хорошо ее скомкать и вытянуть устилки (на батарею)....а потом в носки впихнуть газету эту....оно лучше просохнет....я вам отвечаю....ну у меня такой способ....самый быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в носки обуви имею ввиду---там тяжело высушить нормально, а газета впитывает хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а не проще купить обувь, которая не промокает? ну или сушку для обуви, в конце концов.. три копейки стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 когда как. Но я люблю сама помыть, просушить и покремить и блеском. короче навести марафет. А муж тяп -ляп и готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в обуви, которая не промокает, не на все мероприятия пойдешь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а что за машинка, поделитесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да, да, тоже хочу )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у нас по-разному, но к моей обуви нужен индивидуальный подход, поэтому предпочитаю, чтобы ее никто кроме меня не трогал муж свою чистит только сам, иногда (оч. редко) я емуно за обувью мы ухаживаем с того момента, как разулись, а не с утра, она у нас всегда чистая, в том числе и подошвы - светлая оббивка в машинах, иначе нельзя.у вас тараканы, причем, большие...нельзя портить близкому человеку регулярно настроение из-за такой мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А он Вас за что пилит? Чтоб носки гладили? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый сам себе, иногда муж всем правда уход и мойка сезонные на мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый чистит себе САМ) В порядке вещей. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Я в теме разговора указала один вопрос" Заморочки мои или нет? " и не нужно развивать тему дальше- за что он пилит или где и чьи обязанности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Мне муж чистит, но только когда я его попрошу об этом. А вообще не считаю, что это работа чисто мужская... Чисто мужская работа это та, которая женщине физически не под силу.[+sign]Nulla dies sine linea[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я чищу себе и мужу... не вижу проблемы... Мужу чищу потому - что он пойдет в не чищенной, ему абсолютно пофиг. Я даже когда-то в одном фильме услышала совет "а вы начистите один ботинок... ему станет не удобно... ".... ага, щаз :) ... а то он заметил... не, развернулся - и к выходу... если б я не остановила - так бы и ушел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 :)))))) [+sign]Nulla dies sine linea[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 в любом случае нога будет хоть немного "преть" и обувь будет слегка влажной к концу дня.сушка- в идеале,а газеты- походный и действенный сопсоб[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 каждый свою. Да ему свою обувь и не доверю:))) Она у меня почти вся "с заморочками" - цветная, замшевая, лаковая, т.е. та, которую обычным способом не почистишь. Да и пачкается мало и редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Каждый свою, детскую когда как. Могу и, бывает и муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 блина, как я люблю чистить обувь!! може открыть контору такую? бывшему мужу сама чистила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 так же, но папе зато напиминать не надо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 такую, как в отелях?) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение